МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

11 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Якутские рыбаки получили правила субсидирования

В Республике Саха (Якутия) приняли порядок предоставления субсидий на развитие рыбохозяйственного комплекса. Из бюджета региона возмещается часть затрат на промышленную добычу рыбы, перевозку уловов, оборудование для переработки и пр.

Меры поддержки для рыбопромышленников предусмотрены местной госпрограммой «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2012 – 2020 гг.». Согласно утвержденному порядку, субсидии предоставляются на основании соглашения между Госкомитетом Республики Саха (Якутия) и получателем поддержки.

Отбор получателей субсидий осуществляет ГоскомАрктики. В числе требований отсутствие задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты, отсутствие у претендента просроченной задолженности по возврату в бюджет субсидий, бюджетных инвестиций и пр. Также желающий получить поддержку не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства, иметь ограничений на ведение хозяйственной деятельности и т.д. Кроме того, получатели субсидий не могут являться иностранные юридические лица, а также российские юридические лица, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юрлиц.

Как сообщили Fishnews в пресс-центре правительства республики, из госбюджета региона возмещается часть затрат на промышленную добычу рыбы, внеулусную перевозку уловов автомобилями, строительство цеха первичной переработки, реконструкцию и механизацию ледника. Также частично компенсируются приобретение холодильного или морозильного оборудования, оборудования глубокой переработки, строительство рыбопромысловой базы, ледника, покупка техники повышенной проходимости, транспортного судна.

Начиная с 2018 г. государственная поддержка будет оказываться товарному рыбоводству. Аквафермерам станут возмещать часть затрат на приобретение рыбопосадочного материала, оборудования, кормов и биологических добавок.

Источник: fishnews.ru
Якутские рыбаки получили правила субсидирования | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Республике Саха (Якутия) приняли порядок предоставления субсидий на развитие рыбохозяйственного комплекса. Из бюджета региона возмещается часть затрат на промышленную добычу рыбы, перевозку уловов, оборудование для переработки и пр.Меры поддержки для рыбопромышленников предусмотрены местной госпрограммой «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2012 – 2020 гг.». Согласно утвержденному порядку, субсидии предоставляются на основании соглашения между Госкомитетом Республики Саха (Якутия) и получателем поддержки. Отбор получателей субсидий осуществляет ГоскомАрктики. В числе требований отсутствие задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты, | республике, саха, якутия, приняли, порядок, предоставления, субсидий |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K