МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

РФ и Иран готовятся к особым условиям торговли

Визит иранского президента Хасана Роухани в Москву ожидается в марте. К этому времени должно быть финализировано соглашение о создании между ЕАЭС и Ираном зоны свободной торговли, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Возможности подготовки временного соглашения о создании зоны свободной торговли между Ираном и Евразийским экономическим союзом обсуждались в ходе рабочего визита в страну первого зампреда правительства РФ Игоря Шувалова. Рассматривалась и тема заключения преференциального торгового соглашения с Ираном. Вопросы обсуждались на переговорах с министром промышленности, шахт и торговли Мохаммадом Резой Нематзаде и министром информационно-коммуникационных технологий Ирана Махмудом Ваези. С российской стороны в переговорах также приняли участие министр энергетики Александр Новак и член Коллегии (министр) по торговле Евразийской экономической комиссии Вероника Никишина.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Правительства РФ, Игорь Шувалов встретился с первым вице-президентом Ирана Эсхаком Джахангири. По итогам встречи первый вице-премьер РФ заявил, что российская сторона удовлетворена высоким уровнем конструктивного диалога и партнерским характером взаимодействия между двумя странами. Он также отметил, что Россия и Иран активно сотрудничают по многим направлениям как в рамках двусторонних отношений, так и в многосторонних форматах, в частности в ООН и ШОС.

В марте текущего года ожидается визит иранского президента Хасана Роухани в Москву. К этому времени, отметил Игорь Шувалов, соглашение о создании зоны свободной торговли между ЕАЭС и Ираном «должно быть финализировано».

Ранее председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян заявил, что Иран входит в число стран, приоритетных для Евразийского экономического союза с точки зрения создания зоны свободной торговли.

Напомним, что одна из перспективных сфер сотрудничества между Ираном и Россией – рыбная торговля. Иранская сторона неоднократно выражала заинтересованность в увеличении поставок продукции из водных биоресурсов в РФ.

Источник: fishnews.ru
РФ и Иран готовятся к особым условиям торговли | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Визит иранского президента Хасана Роухани в Москву ожидается в марте. К этому времени должно быть финализировано соглашение о создании между ЕАЭС и Ираном зоны свободной торговли, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.Возможности подготовки временного соглашения о создании зоны свободной торговли между Ираном и Евразийским экономическим союзом обсуждались в ходе рабочего визита в страну первого зампреда правительства РФ Игоря Шувалова. Рассматривалась и тема заключения преференциального торгового соглашения с Ираном. Вопросы обсуждались на переговорах с министром промышленности, шахт и торговли Мохаммадом Резой Нематзаде и министром информационно-коммуникационных технологий Ирана Махмудом Ваези. С российской стороны | визит, иранского, президента, хасана, роухани, москву, ожидается |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K