МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сергей Сенько: Надо идти по пути недопущения незаконного вылова

Сергей Сенько: Надо идти по пути недопущения незаконного вылова

Направлять процент от штрафов на поощрение сотрудников рыбоохраны – стимул для инспекторов, однако нужны и многие другие меры, прежде всего глобального характера, считает руководитель Ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области» Сергей Сенько.

Ранее в Росрыболовстве сообщили, что прорабатывается вопрос увеличения штрафов за незаконный вылов и направления процента от суммы штрафов на поощрение сотрудников рыбоохраны.

Конечно, такая мера создаст стимул для инспекторов, но вряд ли она сыграет решающую роль в борьбе с браконьерством, прокомментировал идею председатель правления Ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области» Сергей Сенько. Механизм такого стимулирования довольно сложен, полагает он. Важно также, чтобы такая форма поощрения не привела к погоне за штрафами.

«Сегодня браконьерство ушло «на берег». Весь океанический промысел фактически вышел из тени. Сильно страдают от браконьерства тихоокеанские лососи. В связи с этим, думаю, правильно было бы устранить пункты скупки браконьерской рыбы», – заявил руководитель АСРКС, отвечая на вопрос Fishnews.

Также, считает Сергей Сенько, необходимо установить особый режим допуска населения на реки в период нереста лососевых. По мнению руководителя ассоциации, нужно идти по пути недопущения незаконного вылова, добиваться, чтобы для него не было условий. «Такая стратегия, думаю, более перспективна», – заявил председатель правления АСРКС.

Источник: fishnews.ru
Сергей Сенько: Надо идти по пути недопущения незаконного вылова | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Направлять процент от штрафов на поощрение сотрудников рыбоохраны – стимул для инспекторов, однако нужны и многие другие меры, прежде всего глобального характера, считает руководитель Ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области» Сергей Сенько.Ранее в Росрыболовстве сообщили, что прорабатывается вопрос увеличения штрафов за незаконный вылов и направления процента от суммы штрафов на поощрение сотрудников рыбоохраны. Конечно, такая мера создаст стимул для инспекторов, но вряд ли она сыграет решающую роль в борьбе с браконьерством, прокомментировал идею председатель правления Ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области» Сергей Сенько. Механизм такого стимулирования довольно с | направлять, процент, штрафов, поощрение, сотрудников, рыбоохраны, стимул |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K