МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

16 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьерам вновь ужесточат наказание

Браконьерам вновь ужесточат наказание

МВД России разрабатывает проект антибраконьерского федерального закона. Он предполагает уточнение и ужесточение статей УК РФ, связанных с незаконной добычей и оборотом водных биоресурсов.

В частности, предлагается изложить в новой редакции статьи 253 («Нарушение законодательства о континентальном шельфе и об исключительной экономзоне РФ»), 256 («Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов») и 258 («Незаконная охота»).

Авторы законопроекта также намерены дополнить статью 258.1 («Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и ВБР, занесенным в Красную книгу»), предусмотрев ответственность за использование СМИ и Интернета для продажи «краснокнижной» живности.

Кроме того, предполагается дополнить статью 262 («Нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов») примечанием, определяющим порядок исчисления значительного ущерба.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе МВД, в настоящее время идет обсуждение законопроекта. На портале проектов правовых актов можно ознакомиться с его текстом.

Напомним, что в прошлом году уголовную ответственность за браконьерство уже ужесточали.

Источник: fishnews.ru
Браконьерам вновь ужесточат наказание | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | МВД России разрабатывает проект антибраконьерского федерального закона. Он предполагает уточнение и ужесточение статей УК РФ, связанных с незаконной добычей и оборотом водных биоресурсов.В частности, предлагается изложить в новой редакции статьи 253 («Нарушение законодательства о континентальном шельфе и об исключительной экономзоне РФ»), 256 («Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов») и 258 («Незаконная охота»). Авторы законопроекта также намерены дополнить статью 258.1 («Незаконные добыча и оборот особо ценных диких животных и ВБР, занесенным в Красную книгу»), предусмотрев ответственность за использование СМИ и Интернета для продажи «краснокнижной» живности. Кроме того, предполагается дополнить | мвд, россии, разрабатывает, проект, антибраконьерского, федерального, закона |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K