МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Инвестиционные квоты встраивают в общую систему

Инвестиционные квоты встраивают в общую систему

Правительство РФ включило квоты добычи на инвестиционные цели в положение о распределении общего допустимого улова. Предусмотрено, как поступать с «остатками» ОДУ.

Постановлением Правительства от 16 февраля 2017 г. № 199 внесены изменения в Положение о распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов применительно к видам квот их добычи.

Напомним, что положение определяет, в каком порядке ОДУ распределяется применительно к квотам вылова. Утверждать такую раскладку Росрыболовство должно на предстоящий год не позднее 5 декабря.

Теперь в список лимитов для распределения будут включены квоты добычи на инвестиционные цели для промышленного и (или) прибрежного рыболовства, сообщает корреспондент Fishnews.

ОДУ определенных видов водных биоресурсов в определенных районах, распределяемый применительно к инвестиционной квоте, не должен превышать 20% общих допустимых уловов таких водных биоресурсов в соответствующих районах, распределяемых применительно к квоте для промышленного рыболовства и квоте для прибрежного рыболовства или квоте для «прибрежки» и квоте для РФ в районах действия международных договоров. С 2018 г. речь будет идти о квоте добычи в морских водах или квоте вылова в районах действия международных договоров.

Общие допустимые уловы, по которым не предоставлено в установленном порядке право на добычу в инвестиционных целях, будут распределяться применительно к видам квот для прибрежного и промышленного рыболовства, по остаточному принципу по отношению к предыдущим видам квот. Внесены в положение изменения и по другим видам рыболовства.

Источник: fishnews.ru
Инвестиционные квоты встраивают в общую систему | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Правительство РФ включило квоты добычи на инвестиционные цели в положение о распределении общего допустимого улова. Предусмотрено, как поступать с «остатками» ОДУ.Постановлением Правительства от 16 февраля 2017 г. № 199 внесены изменения в Положение о распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов применительно к видам квот их добычи. Напомним, что положение определяет, в каком порядке ОДУ распределяется применительно к квотам вылова. Утверждать такую раскладку Росрыболовство должно на предстоящий год не позднее 5 декабря. Теперь в список лимитов для распределения будут включены квоты добычи на инвестиционные цели для промышленного и (или) прибрежного рыболовства, сообщает корреспондент Fishne | правительство, включило, квоты, добычи, инвестиционные, цели, положение |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K