МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Браконьеры из КНДР ответили за агрессию

Двум из пятнадцати членов экипажа северокорейского судна «Смарт Дае Янг 10» вынесли приговор. Их признали виновными в применении насилия к российским пограничникам и приговорили к двум с половиной годам лишения свободы.

Напомним, что инцидент с задержанием «Дае Янг 10» произошел 15 октября прошлого года. По сообщению ФСБ, пограничники открыли огонь на поражение после того, как осмотровую группу атаковали северокорейские нарушители. В результате было ранено 9 корейцев, один из них позднее скончался. С российской стороны травмы получили шесть правоохранителей.

Обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух граждан КНДР вынес Находкинский городской суд Приморского края. Оба признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В судебном заседании было установлено, что иностранное судно «Смарт Дае Янг 10» под флагом КНДР в октябре 2016 г. вело незаконный промысел кальмара в исключительной экономической зоне РФ.

Российские пограничники высадились на борт и через переводчика объяснили, что судну предстоит буксировка в Находку. Браконьеры, вооружившись ножами, топорами и деревянными дубинками, оказали сопротивление. «Виновные применили насилие к пограничникам (бросили в них металлические и деревянные предметы)», - сообщили Fishnews в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

С учетом позиции гособвинителя суд назначил иностранным гражданам наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. В отношении остальных 13 членов экипажа расследование уголовных дел продолжается.

Источник: fishnews.ru
Браконьеры из КНДР ответили за агрессию | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Двум из пятнадцати членов экипажа северокорейского судна «Смарт Дае Янг 10» вынесли приговор. Их признали виновными в применении насилия к российским пограничникам и приговорили к двум с половиной годам лишения свободы.Напомним, что инцидент с задержанием «Дае Янг 10» произошел 15 октября прошлого года. По сообщению ФСБ, пограничники открыли огонь на поражение после того, как осмотровую группу атаковали северокорейские нарушители. В результате было ранено 9 корейцев, один из них позднее скончался. С российской стороны травмы получили шесть правоохранителей. Обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух граждан КНДР вынес Находкинский городской суд Приморского края. Оба признаны виновными в совершении п | двум, пятнадцати, членов, экипажа, северокорейского, судна, смарт |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K