МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Нет регистрации – нет разрешения на промысел

Для того чтобы получить разрешение на добычу, пользователь, намеревающийся осуществлять прибрежное рыболовство, должен быть зарегистрирован в прибрежном регионе.

Напомним, что постановлением Правительства от 14 февраля 2017 г. № 185 внесены изменения в правовые акты в сфере рыболовства. В частности, в постановление об оформлении разрешений на добычу водных биоресурсов, сообщает корреспондент Fishnews. Поправки вступят в силу 27 февраля.

Теперь предусматривается, что отсутствие регистрации в прибрежном субъекте Федерации российского пользователя, намеревающегося осуществлять прибрежное рыболовство, является основанием для отказа в выдаче промыслового билета.

Среди изменений, которые были внесены в закон о рыболовстве в прошлом году, - норма о том, что «прибрежное рыболовство осуществляется юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными на территории прибрежного субъекта РФ». Требование вступило в силу с 1 октября 2016 г.

Источник: fishnews.ru
Нет регистрации – нет разрешения на промысел | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для того чтобы получить разрешение на добычу, пользователь, намеревающийся осуществлять прибрежное рыболовство, должен быть зарегистрирован в прибрежном регионе.Напомним, что постановлением Правительства от 14 февраля 2017 г. № 185 внесены изменения в правовые акты в сфере рыболовства. В частности, в постановление об оформлении разрешений на добычу водных биоресурсов, сообщает корреспондент Fishnews. Поправки вступят в силу 27 февраля. Теперь предусматривается, что отсутствие регистрации в прибрежном субъекте Федерации российского пользователя, намеревающегося осуществлять прибрежное рыболовство, является основанием для отказа в выдаче промыслового билета. Среди изменений, которые были внесены в закон о рыболо | получить, разрешение, добычу, пользователь, намеревающийся, осуществлять, прибрежное |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K