МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

20 | 04 | 2024
Меню
Выставки мероприятия
Апрель 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Сахалинский лед» в этом году был щедр на сюрпризы

«Сахалинский лед» в этом году был щедр на сюрпризы

Нынешний фестиваль зимней рыбалки «Сахалинский лед» удивил небольшими уловами — из более чем 250 команд лишь 23 смогли поймать по несколько наваг. Однако это не помешало участникам и гостям насладиться праздником и выиграть ценные призы, главным из которых стал автомобиль.

По традиции рыбацкий фестиваль собрал участников и гостей на реке Найба в Долинском районе. Как сообщили Fishnews в пресс-службе министерства по рыболовству Сахалинской области, всего на мероприятие прибыло почти 3 тыс. гостей из разных регионов России. Призовой фонд в этом году составил более 2 млн рублей.

Губернатор Валерий Лимаренко обратил внимание, что «Сахалинский лед» — не просто рыбалка, но и объединяющий, семейный праздник. «Этот год объявлен Годом семьи. Мы рады, что наш фестиваль объединяет поколения. Сегодня, как и всегда, на льду много семейных команд», — подчеркнул глава региона.

В соревнованиях приняли участие 263 команды, однако уловом смогли похвастаться далеко не все. «Погода была великолепная, но нас немного подвела рыба. Такого еще никогда не случалось за все время проведения фестиваля: в мужском «биатлоне» поймали лишь три рыбы, которые в итоге не пошли в зачет. Однако это не испортило праздничную атмосферу», — отметил президент Ассоциации рыбопромышленных предприятий Сахалинской области (АРСО) Максим Козлов.

Главный приз — автомобиль — в итоге получила команда «Сахалин-Инжиниринг». Выигранную машину рыбаки решили передать на СВО, рассказала одна из организаторов мероприятия Любовь Стримжа.

Лучшей в «Рыбацком биатлоне» стала Валентина Устинова — единственная участница, поймавшей на этом этапе соревнований навагу. Она позволила рыбачке занять все лидирующие строчки и выиграть 210 тыс. рублей.

Также на фестивале объявили и несколько других победителей в разных номинациях. Так, самым опытным участником стала Надежда Пак, на момент соревнований ей был 81 год. А самым юным рыбаком на «Сахалинском льду» оказался Михаил Архипцев, которому еще не исполнилось двух лет.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
«Сахалинский лед» в этом году был щедр на сюрпризы | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Нынешний фестиваль зимней рыбалки «Сахалинский лед» удивил небольшими уловами — из более чем 250 команд лишь 23 смогли поймать по несколько наваг. Однако это не помешало участникам и гостям насладиться праздником и выиграть ценные призы, главным из которых стал автомобиль.По традиции рыбацкий фестиваль собрал участников и гостей на реке Найба в Долинском районе. Как сообщили Fishnews в пре | нынешний, фестиваль, зимней, рыбалки, сахалинский, лед, удивил |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Уважаемые партнеры! ПРЕДЛАГАЕМ рыбопродукцию со склада г.Находка 🔸Камбала н/р б/б 17-21 см. -65р.🔸Камбала н/р с/к 17-23 см. -90р.🔸Камбала н/р жп 18-21 см. -65р.🔸Бычок н/р -40р.🔸Треска н/р ср. -90р.🔸Минтай б/г 20+...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K