МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

С промбилетами на омуля возникли проволочки

В Иркутской области возникли проблемы с получением разрешений на вылов омуля: теруправление ФАР изменило порядок их выдачи, ссылаясь на отсутствие рыбопромысловых участков на Байкале. Губернатор Сергей Левченко попросил Минсельхоз повлиять на ситуацию.

Напомним, для промышленного рыболовства на озере Байкал в этом году Росрыболовство выделило Иркутской области 61,2 тонны омуля. Региональный минсельхоз распределил лимиты по 25 пользователям, квоты получили юридические лица и предприниматели, заключившие договоры на 10 лет.

Согласно договорам, пользователям предоставлялось право добывать омуля в границах рыбопромысловых районов, без рыбопромысловых участков. Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительства, Ангаро-Байкальское территориальное управление Росрыболовства на протяжении ряда лет выдавало разрешения на добычу пользователям Приангарья без договора о предоставлении в пользование РПУ. Однако с 2017 г. теруправление изменило порядок выдачи разрешений, ссылаясь на отсутствие рыбопромысловых участков на озере.

В связи со сложившейся ситуацией губернатор Иркутской области Сергей Левченко обратился в Министерство сельского хозяйства РФ. Он попросил ускорить выдачу разрешений на вылов омуля на озере Байкал пользователям, имеющим 10-летние договоры, заключенные с 2009 по 2013 гг.

В областном минсельхозе состоялась встреча с промысловиками из поселка Хужир и села Еланцы Ольхонского района. Представители регионального ведомства рассказали, что для выхода на рыбалку пользователям необходимо получить в ТУ разрешение на вылов.

Источник: fishnews.ru
С промбилетами на омуля возникли проволочки | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Иркутской области возникли проблемы с получением разрешений на вылов омуля: теруправление ФАР изменило порядок их выдачи, ссылаясь на отсутствие рыбопромысловых участков на Байкале. Губернатор Сергей Левченко попросил Минсельхоз повлиять на ситуацию.Напомним, для промышленного рыболовства на озере Байкал в этом году Росрыболовство выделило Иркутской области 61,2 тонны омуля. Региональный минсельхоз распределил лимиты по 25 пользователям, квоты получили юридические лица и предприниматели, заключившие договоры на 10 лет. Согласно договорам, пользователям предоставлялось право добывать омуля в границах рыбопромысловых районов, без рыбопромысловых участков. Как сообщили Fishnews в пресс-службе регионального правительс | иркутской, области, возникли, проблемы, получением, разрешений, вылов |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K