МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Работе браконьерского цеха помешали пограничники

Работе браконьерского цеха помешали пограничники

Пограничники Приморья обнаружили нелегальное производство крабовой продукции в поселке Зарубино. Изъято около полутонны разделанных ракообразных, ущерб, по предварительной оценке, может составлять около 700 тыс. рублей.

Рейд провели в ночь на 14 февраля, технологическая линия была организована в одном из частных подворий. Высокий забор скрывал развернувшееся производство: краб варили, разделывали и фасовали в коробки прямо на улице. Бесперебойную работу котла обеспечивал подведенный к нему газ.

Как сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю, часть обнаруженного краба была уже сварена и аккуратно упакована в коробки, остальное сырье дожидалось своей очереди. Всю черновую работу выполняли нанятые местные жители.

Хозяйка участка отказалась давать какие-либо пояснения по поводу того, что творится на ее территории.

Возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 8.17 КоАП РФ (нарушение правил добычи водных биоресурсов и иных правил, регламентирующих рыболовство во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономзоне России»). Проводится разбирательство, по результатам которого будет принято правовое решение.

  • Работе браконьерского цеха помешали пограничники
  • Работе браконьерского цеха помешали пограничники
  • Работе браконьерского цеха помешали пограничники
  • Источник: fishnews.ru
    Работе браконьерского цеха помешали пограничники | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Пограничники Приморья обнаружили нелегальное производство крабовой продукции в поселке Зарубино. Изъято около полутонны разделанных ракообразных, ущерб, по предварительной оценке, может составлять около 700 тыс. рублей.Рейд провели в ночь на 14 февраля, технологическая линия была организована в одном из частных подворий. Высокий забор скрывал развернувшееся производство: краб варили, разделывали и фасовали в коробки прямо на улице. Бесперебойную работу котла обеспечивал подведенный к нему газ. Как сообщили Fishnews в пресс-группе Погрануправления ФСБ России по Приморскому краю, часть обнаруженного краба была уже сварена и аккуратно упакована в коробки, остальное сырье дожидалось своей очереди. Всю черновую работу выполняли | пограничники, приморья, обнаружили, нелегальное, производство, крабовой, продукции |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K