МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Осторожно: мошенники!

Осторожно: мошенники!

В интернете появились объявления об оказании помощи в трудоустройстве в крупные рыболовные компании Дальнего Востока. За вознаграждение людям «гарантируют» работу в море и предоставляют трудовые договоры, которые на деле оказываются подделкой.

В приемную рыбопромышленных компаний Сахалина в период с 8 февраля поступило уже более шести звонков от моряков, которым предложили помощь в трудоустройстве. За умеренную плату в размере 20 000 рублей авторы объявлений в интернете «гарантируют» подписанный трудовой договор с такими компаниями, как «СТК», «КУК», «ПРК», «Монерон», «Севрыбфлот» и т.д. Людям на руки даже отправляют фальшивые трудовые договоры, подписанные якобы директором компании. Также им обещают оплатить проезд, встретить в аэропорту и проводить до судна, на котором планируется выйти в море.

«Нам, безусловно, льстит такое внимание к компаниям. Особенно приятно, что люди готовы сами платить деньги, лишь бы к нам трудоустроиться. Но все же хотим обратить внимание: компании «КУК», «ПРК», «СТК» и другие, указанные в данном объявлении, которое опубликовано на fishflot.ru или любом другом подобном сайте, не работают с посредниками при трудоустройстве сотрудников», – сообщил Fishnews заместитель директора ООО «Приморская рыболовная компания» Дмитрий Пашов.

Представитель рыбопромышленной компании подчеркнул, что трудоустройство на указанные предприятия не осуществляется с помощью кадровых агентств – только напрямую через отделы кадров самих организаций.

«Деньги, которые вы перечисляете юридическим или физическим лицам, обещающим помощь в трудоустройстве, не гарантируют вам его. Даже если вам отправили трудовой договор или пообещали устроить на конкретное судно. Даже если пообещали оплатить проезд до места работы и встретить в аэропорту, – заявил Дмитрий Пашов. – Если вы увидели такое объявление в интернете, будьте бдительны – это мошенники!»

  • Осторожно: мошенники!
  • Осторожно: мошенники!
  • Источник: fishnews.ru
    Осторожно: мошенники! | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В интернете появились объявления об оказании помощи в трудоустройстве в крупные рыболовные компании Дальнего Востока. За вознаграждение людям «гарантируют» работу в море и предоставляют трудовые договоры, которые на деле оказываются подделкой.В приемную рыбопромышленных компаний Сахалина в период с 8 февраля поступило уже более шести звонков от моряков, которым предложили помощь в трудоустройстве. За умеренную плату в размере 20 000 рублей авторы объявлений в интернете «гарантируют» подписанный трудовой договор с такими компаниями, как «СТК», «КУК», «ПРК», «Монерон», «Севрыбфлот» и т.д. Людям на руки даже отправляют фальшивые трудовые договоры, подписанные якобы директором компании. Также им обещают оп | интернете, появились, объявления, оказании, помощи, трудоустройстве, крупные |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K