МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

27 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Вернуться с опасной рыбалки помогли спасатели

Вернуться с опасной рыбалки помогли спасатели

В течение суток сотрудники МЧС России спасли более 20 рыбаков в разных уголках страны. Экстренная помощь потребовалась любителям подледного лова в Ленинградской области и на Сахалине.

В акватории Финского залива с льдины эвакуировали 19 человек. Когда лед дал трещину, они находились на расстоянии более километра от берега. Сообщение об этом поступило в Центр Управления кризисных ситуаций по Ленинградской области. Спасатели переправили рыбаков на сушу с помощью судна на воздушной подушке, пострадавших нет.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе МЧС России, еще одно похожее происшествие произошло у побережья Сахалина в заливе Мордвинова – там заблудились четверо любителей подледной рыбалки. К ночи резко ухудшилась погода, поднялся сильный ветер, начиналась метель. В район на КамАЗе немедленно выдвинулась дежурная смена спасателей Охотского подразделения Сахалинского ПСО. Пропавших рыбаков искали совместно с сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам.

Темнота и ветер затрудняли поисковые мероприятия, но спасатели не останавливались, применяли сигнальные ракеты, сирены, сигналили гудками машин. В результате рыбаков нашли примерно в километре от берега. Всех их доставили в населенный пункт.

Источник: fishnews.ru
Вернуться с опасной рыбалки помогли спасатели | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В течение суток сотрудники МЧС России спасли более 20 рыбаков в разных уголках страны. Экстренная помощь потребовалась любителям подледного лова в Ленинградской области и на Сахалине.В акватории Финского залива с льдины эвакуировали 19 человек. Когда лед дал трещину, они находились на расстоянии более километра от берега. Сообщение об этом поступило в Центр Управления кризисных ситуаций по Ленинградской области. Спасатели переправили рыбаков на сушу с помощью судна на воздушной подушке, пострадавших нет. Как сообщили Fishnews в пресс-службе МЧС России, еще одно похожее происшествие произошло у побережья Сахалина в заливе Мордвинова – там заблудились четверо любителей подледной рыбалки. К ночи резко ухудшилась | течение, суток, сотрудники, мчс, россии, спасли, рыбаков |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K