МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

План по зарыблениям перевыполнен

План по зарыблениям перевыполнен

Рыбоводные учреждения Росрыболовства в рамках госзаданий за 2016 г. выпустили в дикую природу 8,1 млрд штук водных биоресурсов, превысив плановые показатели на 5%. В этом году предполагается уделить большое внимание восстановлению омулевых заводов.

На вольные хлеба отправили 357 млн молоди лососевых видов рыб, 53 млн осетровых, 51 млн карповых и 3 млн сиговых, сообщили Fishnews в пресс-службе Федерального агентства по рыболовству.

Управление аквакультуры ведомства провело анализ выпусков за последние три года. Было выявлено значительное снижение объемов по сиговым видам рыб. В первую очередь это обусловлено тем, что мероприятия по искусственному воспроизводству водных биоресурсов по государственному контракту осуществлял АО «Востсибрыбцентр», отметили в Росрыболовстве. В 2014 г. заводы предприятия выпустили почти 6 млн штук байкальского омуля, в следующем году обязательства по госконтракту были не выполнены, в 2016 г. госконтракт не заключался.

Сохранение запаса байкальского омуля – одна из приоритетных государственных задач, подчеркнули в ФАР. Чтобы возобновить работы по искусственному воспроизводству, в управление Росрыболовства в прошлом году передали три омулевых завода «Востсибрыбцентра» (Баргузинский, Селенгинский и Большереченский). С момента передачи прорабатывается вопрос по их восстановлению, так как предприятия находятся в плачевном состоянии.

В рамках федеральной целевой программы по охране озера Байкал на 2017 год предусмотрено выделение 14,5 млн рублей на разработку проектно-сметной документации по реконструкции заводов. Эти средства предполагается направить на восстановление Большереченского и Селенгинского заводов (5,5 млн и 9 млн рублей соответственно).

Источник: fishnews.ru
План по зарыблениям перевыполнен | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбоводные учреждения Росрыболовства в рамках госзаданий за 2016 г. выпустили в дикую природу 8,1 млрд штук водных биоресурсов, превысив плановые показатели на 5%. В этом году предполагается уделить большое внимание восстановлению омулевых заводов.На вольные хлеба отправили 357 млн молоди лососевых видов рыб, 53 млн осетровых, 51 млн карповых и 3 млн сиговых, сообщили Fishnews в пресс-службе Федерального агентства по рыболовству. Управление аквакультуры ведомства провело анализ выпусков за последние три года. Было выявлено значительное снижение объемов по сиговым видам рыб. В первую очередь это обусловлено тем, что мероприятия по искусственному воспроизводству водных биоресурсов по государс | рыбоводные, учреждения, росрыболовства, рамках, госзаданий, выпустили, дикую |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K