МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Иран подсчитывает доходы от продажи морепродуктов

По предварительной оценке стоимость экспорта морепродуктов из Ирана в этом иранском календарном году, который завершится 20 марта, на 14% превысит прошлогодний и достигнет 400 млн долларов. Нынешний курс властей страны – на привлечение иностранных инвесторов в рыболовство.

По информации Иранской рыболовной организации, годом ранее общая стоимость экспорта морепродуктов составляла 350 млн долларов. Рост показателя в завершающемся году произойдет в том числе благодаря снятию с республики санкций в январе 2016 г.

Ранее глава организации Хасан Салехи заявлял, что общее производство морепродуктов в стране должно превысить 1 млн тонн по итогам года. Из них порядка 20 тыс. тонн придется на долю выращенной рыбы, сообщает корреспондент Fishnews со ссылкой на зарубежные СМИ.

Сейчас власти государства сосредоточены на привлечении иностранных инвесторов в рыболовную отрасль для увеличения доли иранских морепродуктов на мировом рынке. Только в прошлом году были проведены переговоры о сотрудничестве в области рыболовства с Францией, Румынией, Финляндией, Италией, КНР, Вьетнамом, Россией и Таиландом.

Хасан Салехи также отметил, что у страны есть возможность производить до 1 млн тонн рыбы в садках в акватории Каспийского моря, Персидского и Оманского заливов. Стоит отметить, что эта технология рыбоводства пришла в Иран сравнительно недавно.

Потребление рыбы на душу населения в Иране на сегодняшний день составляет всего 10 кг, что в два раза ниже, чем в среднем по миру, пишет Financial Tribune.

Источник: fishnews.ru
Иран подсчитывает доходы от продажи морепродуктов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | По предварительной оценке стоимость экспорта морепродуктов из Ирана в этом иранском календарном году, который завершится 20 марта, на 14% превысит прошлогодний и достигнет 400 млн долларов. Нынешний курс властей страны – на привлечение иностранных инвесторов в рыболовство.По информации Иранской рыболовной организации, годом ранее общая стоимость экспорта морепродуктов составляла 350 млн долларов. Рост показателя в завершающемся году произойдет в том числе благодаря снятию с республики санкций в январе 2016 г. Ранее глава организации Хасан Салехи заявлял, что общее производство морепродуктов в стране должно превысить 1 млн тонн по итогам года. Из них порядка 20 тыс. тонн придется на долю выращенной рыбы, сообщает корреспон | предварительной, оценке, стоимость, экспорта, морепродуктов, ирана, этом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K