МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

23 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Выброс рваных сетей в море может дорого обойтись

За сброс синтетических тросов и сетей за борт будут изыматься ДСК компании и свидетельство об управлении безопасностью судна, сообщает Приморское теруправление Росрыболовства.

На участившиеся случаи намотки на винт выброшенных тросов и сетей обратили внимание в ходе заседания штаба охотоморской путины. Отправление за борт негодных орудий лова является грубым нарушением Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения (МКУБ). Росрыболовство требует от судовладельцев указать капитанам на их личную ответственность за такие действия.

Федеральное агентство подчеркивает необходимость строгого учета поступающих на суда синтетических тросов и сетей. Также нужно следить, чтобы они утилизировались только в береговых условиях с обязательным оформлением соответствующих документов.

В случае потери орудия лова судно должно обеспечить все меры по его поиску, сообщили Fishnews в Приморском теруправлении ФАР. Если найти уплывшую сеть или трос не получилось, или их невозможно поднять на борт, надо доложить координаты места утраты.

При обнаружении факта сброса такого мусора за борт у судовладельца будут изыматься ДСК (документ о соответствии требованиям МКУБ) компании и СвУБ (свидетельство об управлении безопасностью) судна, подчеркнули в теруправлении.

Источник: fishnews.ru
Выброс рваных сетей в море может дорого обойтись | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | За сброс синтетических тросов и сетей за борт будут изыматься ДСК компании и свидетельство об управлении безопасностью судна, сообщает Приморское теруправление Росрыболовства.На участившиеся случаи намотки на винт выброшенных тросов и сетей обратили внимание в ходе заседания штаба охотоморской путины. Отправление за борт негодных орудий лова является грубым нарушением Международного кодекса по управлению безопасной эксплуатацией судов и предотвращением загрязнения (МКУБ). Росрыболовство требует от судовладельцев указать капитанам на их личную ответственность за такие действия. Федеральное агентство подчеркивает необходимость строгого учета поступающих на суда синтетических тросов и сетей. Также нужно следить, чтобы они утилизиро | сброс, синтетических, тросов, сетей, борт, будут, изыматься |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Новый приход кижуч ПБГ; мешок 1/20; на 1 блок 4-5 шт; производитель "Тихоокеанский лосось"; в наличии 10 тонн. Контакты: тел. 89146605444 taanastasia69@mail.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K