МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

АИС оставят без пломб

АИС оставят без пломб

Судовладельцам дали переходный период до 1 июля 2017 г. для правильного опломбирования оборудования, входящего в состав ТСК. В Росрыболовстве подчеркнули, что ставить защитные пломбы на аппаратуру автоматизированной идентификационной системы не потребуется.

Вопросы оснащения судов техническими средствами контроля и опломбировки оборудования обсуждались 8 февраля на оперативном совещании в Росрыболовстве, которое провел руководитель агентства Илья Шестаков. В соответствии с приказом Минсельхоза № 294 от 13 июля 2016 г. вопросы установки, обслуживания, пломбировки корпусов блоков ТСК отнесены к компетенции сервисных организаций и судовладельца. Однако сотрудники Пограничной службы ФСБ России выявляют на некоторых судах недочеты в опломбировании.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, чтобы избежать поводов для приостановки промысла и направления судов в порты, с Пограничной службой согласованы основные вопросы опломбирования ТСК. В частности, принято решение, что опломбировка аппаратуры автоматизированной идентификационной системы не требуется, так как АИС является навигационным оборудованием, предусматривающим подключение к нему в процессе эксплуатации различный устройств, а также ввод навигационных данных в целях обеспечения безопасности мореплавания.

ФГБУ «Центр системы мониторинга рыболовства и связи» разработает единые правила, которыми будут руководствоваться все участники взаимоотношений, в том числе и контролирующие органы. Проект методических рекомендаций будет представлен в Росрыболовство до 15 апреля. Соответствующие изменения появятся и в приказе Минсельхоза.

Росрыболовством и Пограничной службой определен переходный период: опломбировка аппаратуры, входящей в состав ТСК, должна быть приведена в соответствие с разработанными рекомендациями до 1 июля 2017 г.

Источник: fishnews.ru
АИС оставят без пломб | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Судовладельцам дали переходный период до 1 июля 2017 г. для правильного опломбирования оборудования, входящего в состав ТСК. В Росрыболовстве подчеркнули, что ставить защитные пломбы на аппаратуру автоматизированной идентификационной системы не потребуется.Вопросы оснащения судов техническими средствами контроля и опломбировки оборудования обсуждались 8 февраля на оперативном совещании в Росрыболовстве, которое провел руководитель агентства Илья Шестаков. В соответствии с приказом Минсельхоза № 294 от 13 июля 2016 г. вопросы установки, обслуживания, пломбировки корпусов блоков ТСК отнесены к компетенции сервисных организаций и судовладельца. Однако сотрудники Пограничной службы ФСБ России выявляют на некоторых суда | судовладельцам, дали, переходный, период, июля, правильного, опломбирования |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K