МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

13 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В рыбные проекты Ирана вложатся Китай и Корея

Глава Иранской рыболовной организации Хассан Салехи сообщил, что Китай намерен инвестировать 3 млрд. долларов в рыбную отрасль республики. Также, по словам чиновника, Южная Корея намерена развивать с Ираном совместные проекты в области аквакультуры.

Хассан Салехи отметил, что приоритет китайская сторона отдает инвестициям в проекты на острове Кешм и в порту Бендер-Аббас. По мнению главы Иранской рыболовной организации, КНР, как один из ведущих производителей рыбы и морепродуктов, может помочь с быстрой реализацией потенциала рыбного хозяйства республики.

Также Хасан Салехи рассказал об интересе, который к иранской рыбной отрасли проявляет Южная Корея. По информации иранского PressTV, южнокорейский министр морских дел и рыболовства официально заявил о планах начать с Ираном обсуждение двустороннего сотрудничества в области рыбного хозяйства. В частности, страны намерены реализовывать совместные проекты в сфере аквакультуры, сообщает корреспондент Fishnews.

Южнокорейский портал Sedaily отмечает, что у правительства страны уже есть соответствующий меморандум о взаимопонимании. Республика Корея намерена создать совместные венчурные компании для осуществления инвестиций в иранскую аквакультуру.

По данным зарубежных СМИ, сейчас Иран является крупнейшим производителем выращенных рыбы и морепродуктов на Ближнем Востоке. Их ежегодное производство в стране составляет около 325 тыс. тонн.

Источник: fishnews.ru
В рыбные проекты Ирана вложатся Китай и Корея | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Глава Иранской рыболовной организации Хассан Салехи сообщил, что Китай намерен инвестировать 3 млрд. долларов в рыбную отрасль республики. Также, по словам чиновника, Южная Корея намерена развивать с Ираном совместные проекты в области аквакультуры.Хассан Сале | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K