МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Правительство дополнило список предприятий для 15% ставки сбора за вылов

Внесены изменения в перечень градо- и поселкообразующих рыбохозяйственных организаций, которые имеют право пользоваться пониженной ставкой сбора за пользование водными биоресурсами.

Официально опубликовано постановление Правительства от 2 февраля 2017 г. № 127. Как сообщает корреспондент Fishnews, вносятся изменения в перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование водными биоресурсами.

Список дополнен предприятиями в Камчатском, Хабаровском краях, Карелии, Сахалинской области, Ямало-Ненецком автономном округе.

Напомним, что сейчас согласно Налоговому кодексу ставки сбора для градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, включенных в специальный перечень, устанавливаются в размере 15% от нормативных. При этом предусмотрен ряд критериев для признания организации попадающей под эту категорию – к составу дохода от реализации товаров, численности работников и т.д. Перечень утвержден постановлением Правительства от 3 сентября 2004 г. № 452.

Источник: fishnews.ru
Правительство дополнило список предприятий для 15% ставки сбора за вылов | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Внесены изменения в перечень градо- и поселкообразующих рыбохозяйственных организаций, которые имеют право пользоваться пониженной ставкой сбора за пользование водными биоресурсами.Официально опубликовано постановление Правительства от 2 февраля 2017 г. № 127. Как сообщает корреспондент Fishnews, вносятся изменения в перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование водными биоресурсами. Список дополнен предприятиями в Камчатском, Хабаровском краях, Карелии, Сахалинской области, Ямало-Ненецком автономном округе. Напомним, что сейчас согласно Налоговому кодексу ставки сбора для градо- и поселкообразующих российс | внесены, изменения, перечень, градо, поселкообразующих, рыбохозяйственных, организаций |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K