МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

14 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рыбаки Ямала завершили январь с внушительной прибавкой

В январе компании Ямало-Ненецкого автономного округа освоили более 700 тонн рыбы, уровень 2016 г. превышен на 267 тонн. В основном ловят частиковые виды, активно в сети рыбаков идет щука.

Январские уловы специализированных рыбодобывающих предприятий ЯНАО составили почти 622 тонны, еще 87 тонн добыли другие сельскохозяйственные организации. Частиковых видов рыбы освоено 535 тонн.

Как сообщили Fishnews в пресс-службе окружного правительства, лучший улов месяца – 182 тонны – у ООО «Святогор», в январской «копилке» «Горковского рыбозавода» 166 тонн, на третьем месте компания «Тазагрорыбпром» с результатом 125 тонн. Среди сиговых рыб в основном добывают ряпушку, пелядь, пыжьяна и щекура. Зимняя путина в Обской и Тазовской губах продлится до апреля.

Напомним, в прошлом году на Ямале освоено рекордное за последние 15 лет количество рыбы – 9 892 тонны. В условиях полного запрета на вылов муксуна и нельмы и квотирования прочих сиговых 63% общей добычи пришлось на частиковые и тресковые виды.

Сегодня Ямало-Ненецкий округ развивает не только добычу, но и разведение рыбы. В поселке Харп реализуется проект рыбоводного завода. Планируется, что предприятие будет ежегодно выпускать в реки и озера региона 100 млн мальков чира, пеляди, муксуна. В дальнейшем мощность завода планируется увеличить.

Также в ЯНАО формируется парк рефрижераторных судов класса «река-море», это позволяет рыбакам, работающим в губах и в Карском море, сразу сдавать уловы. В рефрижераторах рыбу подвергают шоковой заморозке, и в таком виде она доставляется до перерабатывающего завода, сохраняя качество и товарный вид.

Источник: fishnews.ru
Рыбаки Ямала завершили январь с внушительной прибавкой | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В январе компании Ямало-Ненецкого автономного округа освоили более 700 тонн рыбы, уровень 2016 г. превышен на 267 тонн. В основном ловят частиковые виды, активно в сети рыбаков идет щука.Январские уловы специализированных рыбодобывающих предприятий ЯНАО составили почти 622 тонны, еще 87 тонн добыли другие сельскохозяйственные организации. Частиковых видов рыбы освоено 535 тонн. Как сообщили Fishnews в пресс-службе окружного правительства, лучший улов месяца – 182 тонны – у ООО «Святогор», в январской «копилке» «Горковского рыбозавода» 166 тонн, на третьем месте компания «Тазагрорыбпром» с результатом 125 тонн. Среди сиговых рыб в основном добывают ряпушку, пелядь, пыжьяна и щекура. Зимняя путина в | январе, компании, ямало, ненецкого, автономного, округа, освоили |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г. Владивосток.Также можем выступить в качестве частного лица...

Рыбные заявки
  • Купим: Приморский ГребешокКоличество: 100Упаковка: до 30 шт/кгДоп.инф: Куплю ПРИМОРСКИЙ ГРЕБЕШОК отличного качества строго до 30 шт/кг.Продам Кета ПБГ с НДСНаша компания FISHplace готова выступить в качестве Вашего представителя в г....

Group of company I.A.K