МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Крабов с «подфлажника» вернули в море

Крабов с «подфлажника» вернули в море

На Камчатке расследуется уголовное дело о незаконной добыче более 13 тыс. особей синего краба, найденных на борту судна-«подфлажника». Причиненный ущерб оценивается в сумму свыше 5,5 млн рублей.

Транспортный рефрижератор Virile был задержан 26 января в северной части Тихого океана. Пограничники обнаружили на борту почти 13,5 тыс. экземпляров синего краба в живом виде, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Камчатского края.

Проверка показала, что капитан Virile промысловую и судовую документацию не оформлял, морские контрольные пункты при входе в исключительную экономзону РФ намеренно не пересекал, соответствующие уведомления и донесения в контролирующие органы не направлял.

Ущерб водным биоресурсам России оценивается более чем в 5,5 млн рублей. Весь краб выпущен в естественную среду обитания, судно препровождено пограничниками в Авачинскую бухту.

В отношении капитана, являющегося гражданином одной из стран ближнего зарубежья, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 253 УК РФ (разработка природных ресурсов исключительной экономзоны РФ без соответствующего разрешения). Ход и результаты расследования находятся на контроле природоохранной прокуратуры.

  • Крабов с «подфлажника» вернули в море
  • Крабов с «подфлажника» вернули в море
  • Источник: fishnews.ru
    Крабов с «подфлажника» вернули в море | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Камчатке расследуется уголовное дело о незаконной добыче более 13 тыс. особей синего краба, найденных на борту судна-«подфлажника». Причиненный ущерб оценивается в сумму свыше 5,5 млн рублей.Транспортный рефрижератор Virile был задержан 26 января в северной части Тихого океана. Пограничники обнаружили на борту почти 13,5 тыс. экземпляров синего краба в живом виде, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Камчатского края. Проверка показала, что капитан Virile промысловую и судовую документацию не оформлял, морские контрольные пункты при входе в исключительную экономзону РФ намеренно не пересекал, соответствующие уведомления и донесения в контролирующие органы не направлял. У | камчатке, расследуется, уголовное, дело, незаконной, добыче, тыс |

    Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

    Доступно в Google Play

     
    Подписаться
    Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
    captcha
    Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
    Рыбные объявления
    • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

    Рыбные заявки
    Group of company I.A.K