МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Европа начала год с новыми запретами по выбросам

Для судов Евросоюза продолжается переходный период по искоренению выбрасывания прилова в море. В 2017 г. под новые правила попадут промыслы в Средиземном и Черном морях.

В 2015 г. запрет на выброс прилова и обязательная сдача всей добычи на берег касались лишь мелких и крупных пелагических видов, новые правила действовали для главных промыслов Балтийского моря. В 2016 г. они были распространены на вылов глубоководных видов в Северном море и остальном Атлантическом океане.

В нынешнем же году под новые правила попадет еще больше промыслов в Атлантическом океане. Также под запрет на выброс прилова впервые попадет рыба в Средиземном и Черном морях, говорится на сайте Еврокомиссии.

Как сообщает корреспондент Fishnews, с 1 января 2017 г. новые правила по выбросу за борт введены для нескольких донных видов Средиземного моря – хека, барабули и некоторых двустворчатых моллюсков.

Кроме того, в этом году страны-члены ЕС начнут внедрять балльную систему нелегального выброса прилова. Также придется направлять дополнительную информацию в Научно-технический и экономический комитет по рыболовству (Scientific Technical and Economic Committee for Fisheries), чтобы ученые могли предложить Еврокомиссии изменения в правила по выбросу, если это будет необходимо.

Реализовывать новую Общую политику ЕС в области рыболовства помогают различные фонды, в частности, Европейский фонд морских дел и рыболовства. Ведется работа по созданию селективных видов орудий лова, разрабатываются новые IT-инструменты для рыбаков, способы хранения рыбы и увеличения добавленной стоимости субпродуктов из нее.

Полное внедрение запрета на выбросы запланировано на 2019 г.

Источник: fishnews.ru
Европа начала год с новыми запретами по выбросам | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Для судов Евросоюза продолжается переходный период по искоренению выбрасывания прилова в море. В 2017 г. под новые правила попадут промыслы в Средиземном и Черном морях.В 2015 г. запрет на выброс прилова и обязательная сдача всей добычи на берег касались лишь мелких и крупных пелагических видов, новые правила действовали для главных промыслов Балтийского моря. В 2016 г. они были распространены на вылов глубоководных видов в Северном море и остальном Атлантическом океане. В нынешнем же году под новые правила попадет еще больше промыслов в Атлантическом океане. Также под запрет на выброс прилова впервые попадет рыба в Средиземном и Черном морях, говорится на сайте Еврокомиссии. Как сообщает корреспондент Fishne | судов, евросоюза, продолжается, переходный, период, искоренению, выбрасывания |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K