МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

08 | 12 | 2023
Меню
Выставки мероприятия
Декабрь 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

О единой дороге для рыбы рассказали в Санкт-Петербурге

О единой дороге для рыбы рассказали в Санкт-Петербурге

Мультимодальный сервис доставки рыбопродукции из зон промысла до конечного получателя презентовал президент группы компаний «ТИГР» Сергей Дарькин. Он выступил на Международной конференции по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia в Санкт-Петербурге.

«ТИГР» впервые в России организовал замкнутую холодильную цепь доставки рыбопродукции по единому тарифу из Охотского и Берингового морей до основных портов в Китае — Далянь и Циндао, а также в любую точку РФ, рассказали Fishnews в пресс-службе группы компаний.

В ГК подчеркивают, что проект стал возможным за счет консолидации под единым оператором всех звеньев цепи: рефрижераторного флота, портовых мощностей, холодильных складов с собственными железнодорожными путями и поездами, а также парка контейнеровозов.

Благодаря строительству в городе Электроугли холодильного терминала с собственной транспортной инфраструктурой появилась возможность доставки в Москву с Дальнего Востока свежей рыбопродукции.

С учетом роста контейнерных перевозок во Владивостокском морском рыбном порту, который входит в ГК «ТИГР», создан собственный парк рефрижераторных контейнеров. Планируется, что контейнерный терминал к 2024 г. обеспечит ежегодный грузооборот более 500 тыс. TEU. Сергей Дарькин отметил, что в развитие рыбопромышленной отрасли уже вложено более 80 млн долларов.

Он обратил внимание, что доставка рыбопродукции по единой холодильной цепи, организованной одним оператором, позволит не только сократить время перевозки, но и гарантировать качество продукции. Кроме того, услуга предполагает единый тариф на транспортировку — от погрузки в море и до передачи конечному заказчику.

Конференция состоялась в Северной столице в дни проведения Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в КВЦ «Экспофорум». Медиахолдинг «Фишньюс» — генеральный отраслевой информационный партнер мероприятий.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Источник: fishnews.ru
О единой дороге для рыбы рассказали в Санкт-Петербурге | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Мультимодальный сервис доставки рыбопродукции из зон промысла до конечного получателя презентовал президент группы компаний «ТИГР» Сергей Дарькин. Он выступил на Международной конференции по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia в Санкт-Петербурге.«ТИГР» впервые в России организовал замкнутую холодильную цепь доставки рыбопродукции по единому тарифу из Охотского и Берингового морей до основных порто | мультимодальный, сервис, доставки, рыбопродукции, зон, промысла, конечного |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Здравствуйте! Предлагаем✨🟢склад Красноярск Морская рыба❕Горбуша ПБГ , Производство ДВ, упаковка меш 1/22. Речная рыба❕ Елец 16+ , брикет, ХМАО❕Пелядь 300+ , упаковка меш брикет , Ангара ( ожидаем приход)❕Лещ 200+,...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K