МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

22 | 10 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Минэк отметил проекты в береговой рыбопереработке

Минэк отметил проекты в береговой рыбопереработке

Минэкономразвития озвучило: какие тенденции наблюдались в различных отраслях экономики в 2016 г. Среди проектов, которые реализованы в пищевой промышленности, министерство назвало открытие берегового завода РХ «КАРАТ» (сейчас – ГК «Норебо») и запуск модернизированного цеха Южно-Курильским рыбокомбинатом.

Минэк опубликовал результаты мониторинга тенденций развития секторов экономики в 2016 г. Одна из сфер внимания – пищевая промышленность. Здесь, по данным министерства, наблюдается устойчивый рост – на 2,4%.

В документе приведены проекты, которые были реализованы в прошлом году в пищепроме. Среди них – вложения инвесторов в береговую переработку водных биоресурсов, сообщает корреспондент Fishnews. В обзоре Минэкономразвития дана информация о перерабатывающей фабрике, которую запустил в прошлом году в Мурманской области рыбопромышленный холдинг «КАРАТ» (сейчас – группа компаний «Норебо»). Предприятие рассчитано на выпуск охлажденной и мороженой продукции с высокой степенью переработки с использованием современного оборудования и новейших технологий. На открытии фабрики замминистра сельского хозяйства – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков назвал предприятие знаковым не только для Мурманского региона, но и для всей страны. В документе Минэкономразвития отмечено, что инвестиции в создание фабрики составили 1,4 млрд рублей.

Второй проект, информацию о реализации которого привел в своем документе Минэк, – это запуск модернизированного цеха, который осуществил на острове Кунашир Южно-Курильский рыбокомбинат. Предприятие рассчитано на переработку различных видов рыб. Масштабная модернизация цеха потребовалась в связи с расширением возможностей добычи – компания пополнила свой флот судном «Асбьорн». Запуск модернизированного берегового производства стал частью общей программы Южно-Курильского рыбокомбината по развитию промысла и переработки водных биоресурсов.

Источник: fishnews.ru
Минэк отметил проекты в береговой рыбопереработке | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минэкономразвития озвучило: какие тенденции наблюдались в различных отраслях экономики в 2016 г. Среди проектов, которые реализованы в пищевой промышленности, министерство назвало открытие берегового завода РХ «КАРАТ» (сейчас – ГК «Норебо») и запуск модернизированного цеха Южно-Курильским рыбокомбинатом.Минэк опубликовал результаты мониторинга тенденций развития секторов экономики в 2016 г. Одна из сфер внимания – пищевая промышленность. Здесь, по данным министерства, наблюдается устойчивый рост – на 2,4%. В документе приведены проекты, которые были реализованы в прошлом году в пищепроме. Среди них – вложения инвесторов в береговую переработку водных биоресурсов, сообщает корреспондент Fishnews. В обзоре Минэкономразвития д | минэкономразвития, озвучило, какие, тенденции, наблюдались, различных, отраслях |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Оптовые продажи свежемороженой рыбы в наличии имеется сырок, щука, щурагайка, язь крупный 800+,плотва,всегда свежая. Ежемесячно доставка большой опт. Для оптовой закупки цена договорная. Контакты: тел. 89091910313 ekaterinapavlusina91@gmail.com

Рыбные заявки
Group of company I.A.K