МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Вопрос с Первым Курильским предложили решить через закон

Вопрос с Первым Курильским предложили решить через закон

Рыбацкое сообщество неоднократно поднимало проблему прохода Первым Курильским проливом для судов с «закрытой» границе. Свои предложения по этому вопросу в Минсельхоз направил Приморский край. В декабре проект был передан в ФСБ, сообщили в министерстве.

Напомним, что тема прохождения судов, оформленных в пограничном отношении, Первым Курильским проливом обсуждалась на совещании, которое проводил в сентябре глава Росрыболовства Илья Шестаков с участием представителей ПС ФСБ России, Минсельхоза, регионов.

Руководство департамента рыбного хозяйства Приморского края сообщило тогда, что проект по Первому Курильскому проливу подготовлен и региональный парламент согласен выступить с этой законодательной инициативой.

Как рассказали Fishnews в краевом ведомстве, предложения по внесению изменений в закон о госгранице были вскоре переданы в Министерство сельского хозяйства РФ. Речь идет о том, чтобы избавить рыбаков от избыточных барьеров.

В Минсельхозе в свою очередь уточнили, что предложения были дополнительно проработаны и 15 декабря направлены в ФСБ России, для того чтобы служба обеспечила их дальнейшее совершенствование, согласование с федеральными органами исполнительной власти и внесение в Правительство.

Отметим, что решение вопроса с Первым Курильским проливом включено в план, который утвердили в ноябре Росрыболовство и пограничная служба.

Источник: fishnews.ru
Вопрос с Первым Курильским предложили решить через закон | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбацкое сообщество неоднократно поднимало проблему прохода Первым Курильским проливом для судов с «закрытой» границе. Свои предложения по этому вопросу в Минсельхоз направил Приморский край. В декабре проект был передан в ФСБ, сообщили в министерстве.Напомним | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K