МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Вопрос с Первым Курильским предложили решить через закон

Вопрос с Первым Курильским предложили решить через закон

Рыбацкое сообщество неоднократно поднимало проблему прохода Первым Курильским проливом для судов с «закрытой» границе. Свои предложения по этому вопросу в Минсельхоз направил Приморский край. В декабре проект был передан в ФСБ, сообщили в министерстве.

Напомним, что тема прохождения судов, оформленных в пограничном отношении, Первым Курильским проливом обсуждалась на совещании, которое проводил в сентябре глава Росрыболовства Илья Шестаков с участием представителей ПС ФСБ России, Минсельхоза, регионов.

Руководство департамента рыбного хозяйства Приморского края сообщило тогда, что проект по Первому Курильскому проливу подготовлен и региональный парламент согласен выступить с этой законодательной инициативой.

Как рассказали Fishnews в краевом ведомстве, предложения по внесению изменений в закон о госгранице были вскоре переданы в Министерство сельского хозяйства РФ. Речь идет о том, чтобы избавить рыбаков от избыточных барьеров.

В Минсельхозе в свою очередь уточнили, что предложения были дополнительно проработаны и 15 декабря направлены в ФСБ России, для того чтобы служба обеспечила их дальнейшее совершенствование, согласование с федеральными органами исполнительной власти и внесение в Правительство.

Отметим, что решение вопроса с Первым Курильским проливом включено в план, который утвердили в ноябре Росрыболовство и пограничная служба.

Источник: fishnews.ru
Вопрос с Первым Курильским предложили решить через закон | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Рыбацкое сообщество неоднократно поднимало проблему прохода Первым Курильским проливом для судов с «закрытой» границе. Свои предложения по этому вопросу в Минсельхоз направил Приморский край. В декабре проект был передан в ФСБ, сообщили в министерстве.Напомним | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K