МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

06 | 06 | 2024
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Команда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартуках

Команда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартуках

Перед главным отраслевым праздником сотрудники Fishnews участвовали в мастер-классе Школы дальневосточной кухни. Профессионалы рассказали в том числе о том, как раскрыть богатство вкуса рыбы и морепродуктов.

Для коллектива редакции, как и для экипажа судна, важна слаженность действий и сплоченность. Великолепная возможность для командной работы — совместное приготовление блюд (а потом и совместный ужин). Так что сотрудники Fishnews вместе со своими близкими и друзьями редакции отправились на мастер-класс Школы дальневосточной кухни. Поход приурочили ко Дню рыбака — главному празднику рыбной отрасли.

Под руководством шеф-повара Владимира Ярмоленко в удобной и уютной кулинарной студии участники мастер-класса готовили разные блюда. Среди ингредиентов, конечно, были рыба и морепродукты — палтус, креветка и гребешок.

«За пару часов нам потребовалось приготовить четыре блюда: правда, те же овощи и фрукты, например, были уже помыты и, что называется, ждали своего часа. Самым интересным моментом для меня стало фламбирование креветки — очень зрелищно и получается вкусно», — рассказала главный редактор интернет-портала Fishnews Маргарита Крючкова.

Школа дальневосточной кухни учит правильно готовить дары уссурийской тайги и океана. «Мы продвигаем локальные продукты, исследуем их, и нам это интересно», — рассказала управляющая Ирина Торба. Сейчас, правда, проект уже расширил горизонты — есть и вегетарианская кухня, и кухня разных стран мира.

«Хорошо и интересно провели время в дружеской компании и обстановке. Научились, как надо готовить утку и морепродукты, а также поняли, как не надо», — поделился впечатлениями выпускающий редактор Fishnews Алексей Середа.

Наш медиахолдинг не раз писал и о гастрономических фестивалях, в организации и проведении которых участвовала «Дальневосточная кухня», — например о «МидияСаммите». Совместно с компанией «Нерей» был организован кулинарный клуб для подростков: на этой площадке ребят учили готовить блюда из дальневосточной рыбы.

Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews.

Команда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартукахКоманда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартуках Источник: fishnews.ru
Команда Fishnews отметила День рыбака в поварских фартуках | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Перед главным отраслевым праздником сотрудники Fishnews участвовали в мастер-классе Школы дальневосточной кухни. Профессионалы рассказали в том числе о том, как раскрыть богатство вкуса рыбы и морепродуктов.Для коллектива редакции, как и для экипажа судна, важна слаженность действий и сплоченность. Великолепная возможность для командной работы — совместное приготовление блюд (а по | перед, главным, отраслевым, праздником, сотрудники, fishnews, участвовали |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем рыбопродукцию от производителя, поставка с холодильного склада в г. Находка:🔸Камбала лепесток н/р до 18 – 58 руб/кг;🔸Камбала син. мелк. н/р 18-21 – 85 руб/кг;🔸Камбала белобрюхая н/р 18-21 – 65...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K