МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

06 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Уловам станет легче попасть на крымский берег

Уловам станет легче попасть на крымский берег

Пользователям водных биоресурсов Крыма рассказали о поправках в законодательство в части доставки уловов на берег. Изменения призваны облегчить работу рыбакам.

Согласно ранее действовавшему законодательству рыбаки обязаны были доставлять свои уловы в морские порты. Однако порты находятся на значительном удалении от мест базирования и районов промысла ВБР (до 50-70 км). Доставка в порты уловов, добытых без использования рыбопромысловых судов, была нерентабельной и небезопасной по причине транспортировки ВБР маломерными судами – яликами и баркасами. Кроме того, крымские порты не приспособлены для принятия маломерного флота. При этом законодательством была определена доставка уловов исключительно к портовым причалам.

Как уже сообщал Fishnews, постановлением правительства от 11 января 2017 г. № 1 внесены изменения по доставке уловов водных биоресурсов. Благодаря этому крымские рыбаки смогут доставлять уловы в более удобные для себя пункты приемки, которыми они пользовались до присоединения Крыма к России.

Совещания с доведением до сведения рыбаков новых правил провели представители Росрыболовства и пограничной службы, сообщили Fishnews в Азово-Черноморском территориальном управлении Росрыболовства.

Источник: fishnews.ru
Уловам станет легче попасть на крымский берег | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Пользователям водных биоресурсов Крыма рассказали о поправках в законодательство в части доставки уловов на берег. Изменения призваны облегчить работу рыбакам.Согласно ранее действовавшему законодательству рыбаки обязаны были доставлять свои уловы в морские порты. Однако порты находятся на значительном удалении от мест базирования и районов промысла ВБР (до 50-70 км). Доставка в порты уловов, добытых без использования рыбопромысловых судов, была нерентабельной и небезопасной по причине транспортировки ВБР маломерными судами – яликами и баркасами. Кроме того, крымские порты не приспособлены для принятия маломерного флота. При этом законодательством была определена доставка уловов исключительно к портовым причалам. Как | пользователям, водных, биоресурсов, крыма, рассказали, поправках, законодательство |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K