МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Суда завершают лов наваги на Восточном Сахалине

Суда завершают лов наваги на Восточном Сахалине

По данным на 30 января, вылов наваги в Восточно-Сахалинской подзоне составил 4422 тонны. В нынешнем году рыбакам пришлось работать в непростой ледовой обстановке, отмечают в областной ассоциации.

Напомним, что в январе на Восточном Сахалине предприятия традиционно осуществляют добычу наваги активным способом, на судах. Уже третий год наважий промысел ведется в рамках общего допустимого улова, в соответствии с долями квот, которые закреплены за пользователями. ОДУ на путину-2017 составил 5 211 тонн. Суда работают в парах, близнецовым тралом.

Сейчас промысел активным способом завершается, сообщил Fishnews заместитель председателя правления Ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области» Александр Макаров. На 30 января выловлено 4422 тонны. «Думаю, сегодня или завтра мы доберем оставшиеся квоты и завершим работу», - рассказал зампредседателя АСРКС. Он отметил, что в нынешнюю путину суда вели промысел в непростых условиях: «В целом ледовая обстановка была в этом году намного сложнее, чем в предыдущие годы». Собеседник Fishnews также обратил внимание, что в этом году не осуществлялось традиционное научное сопровождение, что не позволяет объективно оценивать состояние популяции и может стать причиной снижения уловов.

Оставшиеся объемы будут осваиваться пассивным способ, вентерями, когда сформируется припай. «По результатам активного промысла мы видим, что навага уже практически отнерестилась и начинает спускаться в Долинский район», - обрисовал ситуацию Александр Макаров.

Источник: fishnews.ru
Суда завершают лов наваги на Восточном Сахалине | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | По данным на 30 января, вылов наваги в Восточно-Сахалинской подзоне составил 4422 тонны. В нынешнем году рыбакам пришлось работать в непростой ледовой обстановке, отмечают в областной ассоциации.Напомним, что в январе на Восточном Сахалине предприятия традиционно осуществляют добычу наваги активным способом, на судах. Уже третий год наважий промысел ведется в рамках общего допустимого улова, в соответствии с долями квот, которые закреплены за пользователями. ОДУ на путину-2017 составил 5 211 тонн. Суда работают в парах, близнецовым тралом. Сейчас промысел активным способом завершается, сообщил Fishnews заместитель председателя правления Ассоциации «Союз рыболовецких колхозов и предприятий Сахалинской области» Алек | данным, января, вылов, наваги, восточно, сахалинской, подзоне |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K