МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

20 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Перемены в госорганах отразили в составе «рыбной» правкомиссии

Перемены в госорганах отразили в составе «рыбной» правкомиссии

В состав Комиссии Правительства по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса внесли изменения – в связи с переменами в Госдуме, Совете Федерации и Минвостокразвития.

Распоряжением правительства от 20 января 2017 г. № 50 внесены изменения в состав Комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. Как сообщает корреспондент Fishnews, в состав координационного органа включен заместитель министра по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков. Напомним, что на должность замглавы Минвостокразвития он был назначен в октябре, в министерстве участвует в проработке вопросов рыбной отрасли.

В состав комиссии также вошли Николай Николаев, возглавивший в Госдуме седьмого созыва Комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, и новый председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной комиссии и природопользованию Михаил Щетинин.

Из состава комиссии исключен замминистра по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.

Правкомиссия образована для обеспечения согласованных действий федеральных ведомств, органов исполнительной власти регионов по разработке и реализации единой государственной политики в области рыбного хозяйства и аквакультуры (рыбоводства). Одна из основных задач – обеспечивать исполнение поручений президента и Правительства РФ по развитию отрасли. Возглавляет координационный орган вице-премьер Аркадий Дворкович.

Источник: fishnews.ru
Перемены в госорганах отразили в составе «рыбной» правкомиссии | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В состав Комиссии Правительства по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса внесли изменения – в связи с переменами в Госдуме, Совете Федерации и Минвостокразвития.Распоряжением правительства от 20 января 2017 г. № 50 внесены изменения в состав Комиссии по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. Как сообщает корреспондент Fishnews, в состав координационного органа включен заместитель министра по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков. Напомним, что на должность замглавы Минвостокразвития он был назначен в октябре, в министерстве участвует в проработке вопросов рыбной отрасли. В состав комиссии также вошли Николай Николаев, возглавивший в Госдуме седьмого созыва Комитет по природн | состав, комиссии, правительства, вопросам, развития, рыбохозяйственного, комплекса |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K