МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Взятка обернулась для госслужащих крупными штрафами

В Астрахани суд признал двух сотрудников Волго-Каспийского теруправления Росрыболовства виновными в получении взятки. Им назначено наказание в виде штрафов в 1,2 млн и 1 млн рублей, а также лишения права занимать должности на госслужбе на три года.

Уголовное дело было возбуждено в отношении помощника руководителя Волго-Каспийского теруправления Росрыболовства Марата Темергалиева и старшего государственного инспектора отдела ТУ Романа Коноплева, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Астраханской области. Первый из них обвинялся в организации, а второй в непосредственном получении взятки от индивидуального предпринимателя в размере 80 тыс. рублей.

По данным суда, эти деньги должны были обеспечить бизнесмену возможность беспрепятственного вылова водных биоресурсов и «страховку» от привлечения к административной ответственности за возможные нарушения законодательства в сфере рыболовства.

Решением суда Марату Темергалиеву назначено наказание в виде штрафа в размере 1,2 млн рублей, Роману Коноплеву – 1 млн рублей. Оба на три года лишены права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, связанных с осуществлением функций представителя власти.

Источник: fishnews.ru
Взятка обернулась для госслужащих крупными штрафами | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Астрахани суд признал двух сотрудников Волго-Каспийского теруправления Росрыболовства виновными в получении взятки. Им назначено наказание в виде штрафов в 1,2 млн и 1 млн рублей, а также лишения права занимать должности на госслужбе на три года.Уголовное дело было возбуждено в отношении помощника руководителя Волго-Каспийского теруправления Росрыболовства Марата Темергалиева и старшего государственного инспектора отдела ТУ Романа Коноплева, сообщили Fishnews в пресс-службе прокуратуры Астраханской области. Первый из них обвинялся в организации, а второй в непосредственном получении взятки от индивидуального предпринимателя в размере 80 тыс. рублей. По данным суда, эти деньги должны были обеспечить бизнесмену в | астрахани, суд, признал, двух, сотрудников, волго, каспийского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Добрый день, Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам ознакомится с предложением по с/м рыбе от ГК Альфа Прайс по рыбе с/м со склада г. Новосибирска: - Икра горбуши, охлаждённая- Кижуч ПБГ L...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K