МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Лов сельди на Восточном Сахалине ограничили

31 января вступит в силу приказ об ограничении до конца года добычи сельди в Восточно-Сахалинской подзоне. Запрещается промысел разноглубинными, пелагическими, донными тралами и снюрреводами.

Официально опубликован приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 26 декабря 2016 г. № 588 «Об установлении ограничения рыболовства сельди тихоокеанской в Восточно-Сахалинской подзоне в 2017 г.».

Предусматривается закрытие до конца года лова сельди в этом промысловом районе с применением разноглубинных, пелагических, донных тралов и снюрреводов. Исключение сделано для рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, сообщает корреспондент Fishnews.

Напомним, еще 16 января теруправление Росрыболовства проинформировало, что освоение возможного вылова сельди в Восточно-Сахалинской подзоне вплотную приблизилось к 100%.

Регулированию промысла этого объекта была уделено особое внимание на минувшем заседании штаба охотоморской путины. Как сообщили в пресс-службе Росрыболовства, анализ работы флота показал, что повторяется ситуация 2016 г., когда некоторые пользователи «списывали» за счет не квотируемой в Восточно-Сахалинской подзоне сельди объемы, выловленные в Северо-Охотоморской подзоне.

Источник: fishnews.ru
Лов сельди на Восточном Сахалине ограничили | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | 31 января вступит в силу приказ об ограничении до конца года добычи сельди в Восточно-Сахалинской подзоне. Запрещается промысел разноглубинными, пелагическими, донными тралами и снюрреводами.Официально опубликован приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 26 декабря 2016 г. № 588 «Об установлении ограничения рыболовства сельди тихоокеанской в Восточно-Сахалинской подзоне в 2017 г.». Предусматривается закрытие до конца года лова сельди в этом промысловом районе с применением разноглубинных, пелагических, донных тралов и снюрреводов. Исключение сделано для рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, сообщает корреспондент Fishnews. Напомним, еще 16 января теруправление Росрыболов | января, вступит, силу, приказ, ограничении, конца, года |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K