МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

468x60

28 | 01 | 2022
Меню
Выставки мероприятия
Январь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Крабовые концы не удалось опустить в воду

Крабовые концы не удалось опустить в воду

На Сахалине иностранную компанию Omega Shipping признали виновной в нарушении правил, регламентирующих рыболовство, и оштрафовали на 200 тыс. рублей с конфискацией судна. При задержании капитан избавился от краба, но пограничники собрали необходимую доказательную базу.

Транспортный рефрижератор Rallus под флагом Сьерра-Леоне сахалинские пограничники задержали в российской экономзоне в октябре прошлого года. Судно пыталось уйти от преследования в воды Японии, капитан на запросы не отвечал. Rallus остановили с помощью вертолета МИ-8 и предупредительной стрельбы с патрульного катера. Судно легло в дрейф, капитан сообщил, что на борту имеется 60 тонн живого краба.

Из-за волнения моря, достигавшего 4 баллов, высадка осмотровой группы на рефрижератор представляла опасность для жизни пограничников. Следовать в район с благоприятными погодными условиями капитан отказался и до утра оставался в дрейфе. Как рассказали Fishnews в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области, под покровом темноты нарушителям удалось избавиться от незаконного улова, но уйти от ответственности это не помогло.

Подразделения ПУ собрали необходимую доказательную базу о том, что иностранная компания Omega Shipping посредством Rallus’а без разрешительных документов вела промысел в пределах исключительной экономзоны РФ - осуществляла поиск, добычу и транспортировку водных биоресурсов.

Южно-Курильский районный суд признал Omega Shipping виновной в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 8.37 КоАП РФ (нарушение правил, регламентирующих рыболовство). Юрлицу назначен штраф в размере 200 тыс. рублей с конфискацией транспортного рефрижератора.

Источник: fishnews.ru

 

http://m-o-n-e-t-a.ru/ekateriny_i
Крабовые концы не удалось опустить в воду | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Сахалине иностранную компанию Omega Shipping признали виновной в нарушении правил, регламентирующих рыболовство, и оштрафовали на 200 тыс. рублей с конфискацией судна. При задержании капитан избавился от краба, но пограничники собрали необходимую дока | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Хладокомбинаты, холодильники, порты для хранения рыбопродукции Приморского края ОАО «Владморрыбпорт»ООО «ДВ Порт»ООО «Гудман»ООО «Сандал»ООО «Траст»ООО «Диомидовский рыбный порт»ООО «Диомид»ООО «Орандж Лайнс»ООО «Комплексные решения»ООО «Дельфин»ООО «ХладЭКО»ООО «ХК «СНЕЖНЫЙ БАРС»АО «Восточная Верфь»ИП...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K