МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

01 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Крабовые концы не удалось опустить в воду

Крабовые концы не удалось опустить в воду

На Сахалине иностранную компанию Omega Shipping признали виновной в нарушении правил, регламентирующих рыболовство, и оштрафовали на 200 тыс. рублей с конфискацией судна. При задержании капитан избавился от краба, но пограничники собрали необходимую доказательную базу.

Транспортный рефрижератор Rallus под флагом Сьерра-Леоне сахалинские пограничники задержали в российской экономзоне в октябре прошлого года. Судно пыталось уйти от преследования в воды Японии, капитан на запросы не отвечал. Rallus остановили с помощью вертолета МИ-8 и предупредительной стрельбы с патрульного катера. Судно легло в дрейф, капитан сообщил, что на борту имеется 60 тонн живого краба.

Из-за волнения моря, достигавшего 4 баллов, высадка осмотровой группы на рефрижератор представляла опасность для жизни пограничников. Следовать в район с благоприятными погодными условиями капитан отказался и до утра оставался в дрейфе. Как рассказали Fishnews в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области, под покровом темноты нарушителям удалось избавиться от незаконного улова, но уйти от ответственности это не помогло.

Подразделения ПУ собрали необходимую доказательную базу о том, что иностранная компания Omega Shipping посредством Rallus’а без разрешительных документов вела промысел в пределах исключительной экономзоны РФ - осуществляла поиск, добычу и транспортировку водных биоресурсов.

Южно-Курильский районный суд признал Omega Shipping виновной в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 8.37 КоАП РФ (нарушение правил, регламентирующих рыболовство). Юрлицу назначен штраф в размере 200 тыс. рублей с конфискацией транспортного рефрижератора.

Источник: fishnews.ru

 

http://m-o-n-e-t-a.ru/ekateriny_i
Крабовые концы не удалось опустить в воду | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | На Сахалине иностранную компанию Omega Shipping признали виновной в нарушении правил, регламентирующих рыболовство, и оштрафовали на 200 тыс. рублей с конфискацией судна. При задержании капитан избавился от краба, но пограничники собрали необходимую дока | морепродукты оптом, рыботорговая система, рыбные компании в россии, рыбные компании, рыбная продукция, купить рыбу оптом, рыбный промысел, рыбопродукция оптом |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K