МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

02 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Тральщики стали чаще ловить кабель

В Татарском проливе участились случаи повреждения подводной волоконно-оптической линии связи рыболовецкими тралами, отмечает Северо-Восточное теруправление Росрыболовства.

В период 2015-2016 гг. при промысле в охранной зоне ПВОЛС происходили неоднократные повреждения кабеля, рассказали Fishnews в теруправлении.

Такие нарушения приводят к серьезным ограничениям доступности услуг связи для потребителей страны и региона, а также к финансовым и репутационным потерям компании-провайдера, подчеркнули в ТУ.

Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства напомнило судовладельцам и капитанам рыбопромысловых судов о необходимости неукоснительного соблюдения «Правил охраны линий и сооружений связи РФ», утвержденных постановлением Правительства РФ № 578 от 9 июня 1995 г.

Согласно этому документу, охранными зонами для морских кабельных линий связи являются участки водного пространства по всей глубине от водной поверхности до дна по 0,25 морских миль с каждой стороны от кабеля. Трассы этих линий связи указываются в «извещениях мореплавателям» и наносятся на морские карты. В пределах охранных зон без разрешения провайдера запрещается, в частности, вести добычу рыбы, других водных животных, а также водных растений придонными орудиями лова. В случае подъема подводного кабеля связи якорем или рыболовной снастью капитаны судов обязаны принять все меры к освобождению кабеля без причинения ему повреждения, не считаясь с потерей якоря или рыболовной снасти, и немедленно сообщить об этом по радио в ближайший порт.

Источник: fishnews.ru
Тральщики стали чаще ловить кабель | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Татарском проливе участились случаи повреждения подводной волоконно-оптической линии связи рыболовецкими тралами, отмечает Северо-Восточное теруправление Росрыболовства.В период 2015-2016 гг. при промысле в охранной зоне ПВОЛС происходили неоднократные повреждения кабеля, рассказали Fishnews в теруправлении. Такие нарушения приводят к серьезным ограничениям доступности услуг связи для потребителей страны и региона, а также к финансовым и репутационным потерям компании-провайдера, подчеркнули в ТУ. Северо-Восточное территориальное управление Росрыболовства напомнило судовладельцам и капитанам рыбопромысловых судов о необходимости неукоснительного соблюдения «Правил охраны линий и сооружений связи РФ», | татарском, проливе, участились, случаи, повреждения, подводной, волоконно |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K