МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

29 | 05 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Май 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Жемчужину» доставят на буксире в Мурманск

Спасательный буксир «Мурманрыба» пришел на помощь рыбопромысловому судну «Жемчужина», потерявшему ход в Баренцевом море. Аварийный траулер будет отбуксирован в порт Мурманск.

15 января СРТМ М-0123 «Жемчужина» (судовладелец СПК РК «Всходы коммунизма») потерял ход из-за намотки посторонних предметов на винторулевую группу. Авария произошла в Баренцевом море в районе Гусиной банки, примерно в 270 милях от Мурманска.

На помощь рыбакам вышло спасательное судно «Мурманрыба». «Накануне ночью оно прибыло в район, в условиях жестокого шторма взяло на буксир «Жемчужину» и сейчас ведет ее в порт Мурманск», – рассказал Fishnews начальник Северного экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ Росрыболовства Анатолий Леонтьев.

По его словам, прибытие судов в порт ожидается вечером 19 января. «На судне работает аварийный дизель-генератор, свет, связь, пресная вода, продукты питания в наличии и в достаточном количестве. Ситуация под контролем службы наблюдения за флотом Северного экспедиционного отряда. Угрозы жизни и здоровью экипажа нет», – отметил начальник Северного ЭО АСР.

Fishnews

Источник: fishnews.ru
«Жемчужину» доставят на буксире в Мурманск | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Спасательный буксир «Мурманрыба» пришел на помощь рыбопромысловому судну «Жемчужина», потерявшему ход в Баренцевом море. Аварийный траулер будет отбуксирован в порт Мурманск.15 января СРТМ М-0123 «Жемчужина» (судовладелец СПК РК «Всходы коммунизма») потерял ход из-за намотки посторонних предметов на винторулевую группу. Авария произошла в Баренцевом море в районе Гусиной банки, примерно в 270 милях от Мурманска. На помощь рыбакам вышло спасательное судно «Мурманрыба». «Накануне ночью оно прибыло в район, в условиях жестокого шторма взяло на буксир «Жемчужину» и сейчас ведет ее в порт Мурманск», – рассказал Fishnews начальник Северного экспедиционного отряда аварийно-спасательных работ Росрыболовства Анатолий Лео | спасательный, буксир, мурманрыба, пришел, помощь, рыбопромысловому, судну |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K