МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Информационная война против дикой рыбы?

Информационная война против дикой рыбы?

За рубежом целенаправленно нагнетают недоверие к качеству океанической рыбы, в том числе российского происхождения, в пользу продукции аквакультуры. Об этом говорится в прогнозе научно-технологического развития отечественного АПК.

В прогнозе научно-технологического развития агропромышленного комплекса РФ до 2030 г. перечислены основные факторы риска развития рыбного хозяйства, угрожающие его долгосрочной глобальной конкурентоспособности. В частности, в документе говорится, что нельзя недооценивать силу кампаний по формированию общественного мнения за рубежом.

Как сообщает корреспондент Fishnews, авторы прогноза обращают внимание на искусственно нагнетаемое на потребительских рынках зарубежных стран недоверие к продукции рыбного промысла в связи с возможным вредом океанической рыбы, аккумулирующей пластиковые частицы и другие загрязняющие вещества. «Такие информационные кампании ослабляют позиции отечественных рыбопромысловиков и экспортеров и усиливают позиции зарубежных производителей аквакультуры», – подчеркнули в прогнозе. По данным экспертных интервью, проведенных НИУ «Высшая школа экономики», эти кампании уже стали причиной падения спроса на российский минтай в США и на других зарубежных рынках.

Источник: fishnews.ru
Информационная война против дикой рыбы? | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | За рубежом целенаправленно нагнетают недоверие к качеству океанической рыбы, в том числе российского происхождения, в пользу продукции аквакультуры. Об этом говорится в прогнозе научно-технологического развития отечественного АПК.В прогнозе научно-технологического развития агропромышленного комплекса РФ до 2030 г. перечислены основные факторы риска развития рыбного хозяйства, угрожающие его долгосрочной глобальной конкурентоспособности. В частности, в документе говорится, что нельзя недооценивать силу кампаний по формированию общественного мнения за рубежом. Как сообщает корреспондент Fishnews, авторы прогноза обращают внимание на искусственно нагнетаемое на потребительских рынках зарубежных стран недоверие к продукции | рубежом, целенаправленно, нагнетают, недоверие, качеству, океанической, рыбы |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K