МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

21 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

МЧС спасло рыбаков со льдины

МЧС спасло рыбаков со льдины

В Ленинградской области спасатели пришли на помощь рыболовам, отрезанным от берега: всего на сушу переправили 21 любителя рыбалки. В операции было задействовано судно на воздушной подушке.

На акватории Финского залива образовалась трещина, которую рыбаки-любители не могли преодолеть самостоятельно, находясь в 500 м от берега.

После получения сигнала о происшествии незамедлительно на помощь рыбакам выдвинулись спасатели филиала регионального поисково-спасательного отряда «Берег». Как рассказали Fishnews в пресс-службе МЧС России, в операции было задействовано судно на воздушной подушке «Хивус», которое является уникальным средством передвижения. Оно способно двигаться с большой скоростью на твердой поверхности и над водой, помогая преодолеть непроходимые пространства, и позволяет спасателям эвакуировать одновременно до 10 человек. В результате мониторинга на акватории Финского залива вдоль трещины в ледовом поле был переправлен на берег 21 рыбак-любитель.

«Благодаря оперативному реагированию спасателей, а также современным средствам спасения, стоящим на оснащении МЧС России, жертв и пострадавших удалось избежать. Все рыбаки находятся в удовлетворительном состоянии, их жизни и здоровью ничего не угрожает», – заявили в ведомстве.

Источник: fishnews.ru
МЧС спасло рыбаков со льдины | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Ленинградской области спасатели пришли на помощь рыболовам, отрезанным от берега: всего на сушу переправили 21 любителя рыбалки. В операции было задействовано судно на воздушной подушке.На акватории Финского залива образовалась трещина, которую рыбаки-любители не могли преодолеть самостоятельно, находясь в 500 м от берега. После получения сигнала о происшествии незамедлительно на помощь рыбакам выдвинулись спасатели филиала регионального поисково-спасательного отряда «Берег». Как рассказали Fishnews в пресс-службе МЧС России, в операции было задействовано судно на воздушной подушке «Хивус», которое является уникальным средством передвижения. Оно способно двигаться с большой скоростью на твердой поверхности и | ленинградской, области, спасатели, пришли, помощь, рыболовам, отрезанным |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K