МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Крымчанам открыли берег

Крымчанам открыли берег

Крымские рыбопромышленники получили возможность доставлять добытую рыбу не только в морские порты, но и в другие места сдачи уловов, которые определят региональные власти.

Постановлением правительстваот 11 января 2017 г. № 1 внесены изменения в нормативные акты по доставке уловов водных биоресурсов на российскую территорию. В частности, теперь разрешено привозить уловы ВБР, добытые при осуществлении промышленного рыболовства во внутренних морских водах и территориальном море РФ, прилегающих к территориям Республики Крым и Севастополя, не только в морские порты, но и в другие места доставки, которые определят региональные власти.

«Цель постановления – создать дополнительно условия для возможности доставки рыбы, выловленной в основном малыми судами, которые осуществляют промысел около Крыма, в места традиционной сдачи уловов», – рассказал Fishnews директор департамента регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры (рыбоводства) Минсельхоза Евгений Кац.

Ранее у компаний Крыма и Севастополя, работающих в режиме промышленного рыболовства, возникали проблемы в связи с требованиями законодательства доставлять рыбу в морские порты, в то время как многие традиционные пункты приема уловов не входят в границы портов. Запрет сильнее всего затруднял работу небольших предприятий.

Источник: fishnews.ru
Крымчанам открыли берег | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Крымские рыбопромышленники получили возможность доставлять добытую рыбу не только в морские порты, но и в другие места сдачи уловов, которые определят региональные власти.Постановлением правительстваот 11 января 2017 г. № 1 внесены изменения в нормативные акты по доставке уловов водных биоресурсов на российскую территорию. В частности, теперь разрешено привозить уловы ВБР, добытые при осуществлении промышленного рыболовства во внутренних морских водах и территориальном море РФ, прилегающих к территориям Республики Крым и Севастополя, не только в морские порты, но и в другие места доставки, которые определят региональные власти. «Цель постановления – создать дополнительно условия для возможности доста | крымские, рыбопромышленники, получили, возможность, доставлять, добытую, рыбу |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K