МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Хабаровском крае готовятся создать новую ТОР

Территорию опережающего развития «Николаевск» собираются организовать в Хабаровском крае. Механизмы ТОР планируется, в частности, использовать для проектов в рыбопереработке.

В декабре Минвостокразвития сообщило, что решение о создании ТОР «Николаевск» поддержано Правительственной подкомиссией по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе.

В настоящее время проект постановления правительства о новой территории опережающего социально-экономического развития опубликован на сайте regulation.gov.ru.

Создание ТОР планируется в нескольких муниципальных образованиях Николаевского района – городских поселений «Город Николаевск-на-Амуре», «Поселок Многовершинный», Иннокентьевского, Оремифского, Красносельского, Члянского сельских поселений, сообщает корреспондент Fishnews.

Особый правовой режим осуществления предпринимательской деятельности в ТОР предусматривается в том числе и при осуществлении вида экономической деятельности «Рыболовство и рыбоводство». На территории планируется применять процедуру свободной таможенной зоны.

Минимальный объем капитальных вложений резидентов – 500 тыс. рублей. Финансирование мероприятий по созданию ТОР за счет средств федерального бюджета, согласно проекту постановления, в 2017 – 2018 гг. составит не более 1 014 млн рублей; краевой бюджет может вложить за этот период в мероприятия по строительству инженерной инфраструктуры не менее 338 млн рублей.

Как отмечено в пояснительной записке к проекту, одна из целей – формирование промышленного центра глубокой переработки водных биоресурсов на Дальнем Востоке в Хабаровском крае. Также за счет создания ТОР предполагается обеспечить условия для укрепления экономических позиций РФ на конкурентных рынках стран АТР, для привлечения инвесторов и реализации продукции промышленных предприятий, для развития края.

Предполагается, что частные инвесторы создадут якорные промышленные производства при государственной поддержке – налоговых и иных преференциях. Согласно пояснительной записке, сейчас заявлено 9 проектов якорных инвесторов, в основном это в рыбной отрасли.

Источник: fishnews.ru
В Хабаровском крае готовятся создать новую ТОР | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Территорию опережающего развития «Николаевск» собираются организовать в Хабаровском крае. Механизмы ТОР планируется, в частности, использовать для проектов в рыбопереработке.В декабре Минвостокразвития сообщило, что решение о создании ТОР «Николаевск» поддержано Правительственной подкомиссией по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе. В настоящее время проект постановления правительства о новой территории опережающего социально-экономического развития опубликован на сайте regulation.gov.ru. Создание ТОР планируется в нескольких муниципальных образованиях Николаевского района – городских поселений «Город Николаевск-на-Амуре», «Поселок Многовершинный», Иннокентьевского, Оремифского, Кра | территорию, опережающего, развития, николаевск, собираются, организовать, хабаровском |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K