МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

07 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Артемию не выпустили в Казахстан

В Омской области пресекли попытку вывоза в Республику Казахстан 20 тонн цист артемии. Ценный биоресурс пытались доставить в сопредельное государство по недействительным ветеринарным сопроводительным документам.

Информация о нарушении поступила в управление Россельхознадзора по Омской области от пограничников. Они задержали в приграничной зоне автомобиль, в полуприцепе которого находились полипропиленовые мешки с цистами артемий. Как сообщили Fishnews в пресс-службе управления РСХН, перевозчик представил ветеринарные сопроводительные документы, выданные с нарушениями норм законодательства ЕАЭС. Эти документы были признаны недействительными.

В результате груз был задержан, его вывоз с территории Российской Федерации запрещен, правонарушителя привлекли к административной ответственности.

Яйца рачка Artemia salina добываются в экологически чистых соленых озерах Сибири. Это первоклассный, высокопитательный корм для молоди всех видов рыб, креветок, птицы. Кроме того, цисты артемии широко используются в косметологии.

Источник: fishnews.ru
Артемию не выпустили в Казахстан | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В Омской области пресекли попытку вывоза в Республику Казахстан 20 тонн цист артемии. Ценный биоресурс пытались доставить в сопредельное государство по недействительным ветеринарным сопроводительным документам.Информация о нарушении поступила в управление Россельхознадзора по Омской области от пограничников. Они задержали в приграничной зоне автомобиль, в полуприцепе которого находились полипропиленовые мешки с цистами артемий. Как сообщили Fishnews в пресс-службе управления РСХН, перевозчик представил ветеринарные сопроводительные документы, выданные с нарушениями норм законодательства ЕАЭС. Эти документы были признаны недействительными. В результате груз был задержан, его вывоз с территории Российской Федерации за | омской, области, пресекли, попытку, вывоза, республику, казахстан |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K