МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Сахалинские компании присоединяются к «прибрежному эксперименту»

Сахалинские компании присоединяются к «прибрежному эксперименту»

В этом году на наважьей путине решили опробовать особый режим промысла в 6-мильной зоне 12 компаний Сахалинской области, рассказали в администрации региона.

Судовой промысел наваги в Восточно-Сахалинской подзоне традиционно стартует в январе. Сейчас общий вылов в этом районе составляет около 301 тонны.

В нынешнем году компании, занимающиеся освоением этого ресурса, решили воспользоваться возможностями, которые были предусмотрены для вылова в 6-мильной зоне в прошлом году.

Напомним, что тогда стартовал «сахалинский эксперимент»: в бассейновые правила рыболовства были внесены изменения, позволяющие на особых условиях осуществлять добычу в прибрежных водах Сахалина и Курил. Реализация инициативы, по мнению областных властей, поможет повысить доступность рыбы для местного населения, расширить использование ресурсной базы.

Всего разрешения, позволяющие вести промысел в режиме «шестимильки», на наважью путину оформили 12 компаний, рассказал Fishnews заместитель председателя правительства Сахалинской области Игорь Быстров. По правилам, эти предприятия имеют возможность осуществлять учет улова в местах доставки, что должно облегчать условия работы рыбаков. «Промысловый журнал заполняют, выполняют взвешивание улова и сортировку по приходу к месту сдачу», – прокомментировал представитель региональных властей. «Работа ведется совместно с пограничниками», – отметил он.

Источник: fishnews.ru
Сахалинские компании присоединяются к «прибрежному эксперименту» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В этом году на наважьей путине решили опробовать особый режим промысла в 6-мильной зоне 12 компаний Сахалинской области, рассказали в администрации региона.Судовой промысел наваги в Восточно-Сахалинской подзоне традиционно стартует в январе. Сейчас общий вылов в этом районе составляет около 301 тонны. В нынешнем году компании, занимающиеся освоением этого ресурса, решили воспользоваться возможностями, которые были предусмотрены для вылова в 6-мильной зоне в прошлом году. Напомним, что тогда стартовал «сахалинский эксперимент»: в бассейновые правила рыболовства были внесены изменения, позволяющие на особых условиях осуществлять добычу в прибрежных водах Сахалина и Курил. Реализация инициативы, по мнению о | этом, году, наважьей, путине, решили, опробовать, особый |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K