МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

30 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Октябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Основания для выдачи ветсертификатов прописали в приказе

В новом приказе Минсельхоза, вступившем в силу 10 января, перечислено, на основании чего оформляются ветеринарные сопроводительные документы на подконтрольную продукцию.

Напомним, что новые Ветеринарные правила организации работы по оформлению ВСД утверждены приказом Министерства сельского хозяйства от 27 декабря 2016 г. № 589.

В частности, установлено, на основании чего оформляются ветеринарно-сопроводительные документы. При производстве в России товаров, предназначенных на экспорт, их перемещении по территории РФ, переходе права собственности в России это сведения об эпизоотической ситуации места происхождения/отгрузки подконтрольных товаров; результаты ветеринарно-санитарной экспертизы, если ее проведение в отношении подконтрольного товара предусмотрено законодательством РФ или страны-импортера; лабораторные исследования, если того требуется законодательство РФ или страны-импортера; ветеринарный осмотр (в случае экспорта живых животных – ветеринарное освидетельствование); «иные методы контроля, предусмотренные национальным законодательством РФ и страны-импортера».

Как сообщает корреспондент Fishnews, основания для получения ВСД при экспорте те же самые, только в случае с ветеринарно-санитарной экспертизой и лабораторными исследованиями требование о проведении может быть также предусмотрено актом, составляющим право ЕАЭС, а по «иным методам контроля» ориентация идет только на национальное законодательство страны-импортера.

В случае с внутрироссийским обращением в перечень вошли сведения об эпизоотической ситуации места происхождения/отгрузки подконтрольных товаров, результаты ветеринарно-санитарной экспертизы продукции или сырья, из которого она изготовлена, если того требует законодательство РФ, лабораторные исследования, если их проведение предусмотрено российским законодательством, данные осмотра (ветеринарного освидетельствования для живых животных), данные осмотра транспортного средства, в котором перемещается подконтрольный товар, «иные методы контроля, предусмотренные законодательством РФ».

Источник: fishnews.ru
Основания для выдачи ветсертификатов прописали в приказе | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В новом приказе Минсельхоза, вступившем в силу 10 января, перечислено, на основании чего оформляются ветеринарные сопроводительные документы на подконтрольную продукцию.Напомним, что новые Ветеринарные правила организации работы по оформлению ВСД утверждены приказом Министерства сельского хозяйства от 27 декабря 2016 г. № 589. В частности, установлено, на основании чего оформляются ветеринарно-сопроводительные документы. При производстве в России товаров, предназначенных на экспорт, их перемещении по территории РФ, переходе права собственности в России это сведения об эпизоотической ситуации места происхождения/отгрузки подконтрольных товаров; результаты ветеринарно-санитарной экспертизы, если | новом, приказе, минсельхоза, вступившем, силу, января, перечислено |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • ООО "Кумертау-Холод" предлагает вам новинки: рыбу и икру семейства лососевых, рыбу морскую, рыбу речную, рыбу вяленую. В ассортименте рыба горячего и холодного копчения, солёная. Икра, форель, масляная рыба, горбуша, кета.Также...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K