МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

В Уругвае построят новый рыбный хаб

Менее чем в пяти милях от столицы Уругвая Монтевидео будет построен новый рыбный терминал для швартовки судов и перевалки уловов. Он должен повысить роль страны в качестве одного из ведущих рыбных хабов Латинской Америки.

В апреле 2016 г. Уругвайское национальное портовое управление (Uruguayan national ports administration) подписало контакт на строительство рыбного терминала Капурро. Его строительство еще не началось, однако проект планируется реализовать к середине будущего года, пишет портал Republica.

Ожидается, что протяженность пирса для промысловых судов в новом терминале составит около километра. Также предусматривается строительство мощностей для погрузки и разгрузки судов. Разработчики проекта надеются привлечь частные инвестиции для возведения холодильных складов, сообщает корреспондент Fishnews

Строительство нового терминала должно способствовать перемещению многочисленных иностранных рыбацких судов, занимающихся промыслом на юге Атлантики, из порта Монтевидео - там для флота начинает не хватать места.

Сейчас, по данным зарубежных СМИ, в Монтевидео разгружаются, ремонтируются и меняют экипаж суда из Южной Кореи, Китая, Испании, Португалии, России, Хорватии и с Фолклендских островов. Только за последние несколько месяцев в порт зашло более 250 иностранных рыболовных судов. Из-за нехватки места часть из них была пришвартована к плавучему пирсу внутри портовой гавани.

Новый терминал будет работать только с рыбацкими судами и по правилам, отличающимся от правил порта Монтевидео.

Кроме того, в ноябре 2016 г. стало известно о планах китайской компании Shandong Broma Fishery Group вложить 200 млн долларов в строительство крупного центра к западу от Монтевидео. Как пишет Undercurrent News, терминал должен включать два пирса, мощности по ремонту судов и рыбопереработке. Компания рассчитывает обслуживать здесь рыболовные суда из Китая и других азиатских стран. Возможно, этот, пока еще не утвержденный проект, находящийся на стадии проработки, составит конкуренцию Капурро.

Источник: fishnews.ru
В Уругвае построят новый рыбный хаб | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Менее чем в пяти милях от столицы Уругвая Монтевидео будет построен новый рыбный терминал для швартовки судов и перевалки уловов. Он должен повысить роль страны в качестве одного из ведущих рыбных хабов Латинской Америки.В апреле 2016 г. Уругвайское национальное портовое управление (Uruguayan national ports administration) подписало контакт на строительство рыбного терминала Капурро. Его строительство еще не началось, однако проект планируется реализовать к середине будущего года, пишет портал Republica. Ожидается, что протяженность пирса для промысловых судов в новом терминале составит около километра. Также предусматривается строительство мощностей для погрузки и разгруз | менее, пяти, милях, столицы, уругвая, монтевидео, будет |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K