МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

22 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Все об инвестквотах

Все об инвестквотах

По каким механизмам будут распределяться инвестиционные квоты? – вопрос, который волнует сейчас бизнес. Fishnews собрал в одной рубрике материалы, посвященные этой теме.

Идея использовать доступ к водным биоресурсам, чтобы стимулировать обновление флота и береговой переработки в отрасли, обсуждалась несколько лет. В прошлом году этот принцип получил законодательную основу – в виде квот на инвестиционные цели.

С принятием закона дискуссии развернулись уже вокруг правовых актов, которые должны детально описать использование нового механизма. Fishnews решил посвятить теме отдельную рубрику – «Инвестквоты» (http://fishnews.ru/rubrics/investkvoty).

В ней собраны все материалы, которые вышли по этому вопросу с момента внесения изменений в закон. С помощью новой рубрики можно отследить, как менялись проекты подзаконных актов, узнать, что думают по поводу инвестквот руководители рыбопромышленных компаний, судостроители, капитаны, власти рыбацких регионов. А также, какова позиция руководства отрасли.

Источник: fishnews.ru
Все об инвестквотах | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | По каким механизмам будут распределяться инвестиционные квоты? – вопрос, который волнует сейчас бизнес. Fishnews собрал в одной рубрике материалы, посвященные этой теме.Идея использовать доступ к водным биоресурсам, чтобы стимулировать обновление флота и береговой переработки в отрасли, обсуждалась несколько лет. В прошлом году этот принцип получил законодательную основу – в виде квот на инвестиционные цели. С принятием закона дискуссии развернулись уже вокруг правовых актов, которые должны детально описать использование нового механизма. Fishnews решил посвятить теме отдельную рубрику – «Инвестквоты» (http://fishnews.ru/rubrics/investkvoty). В ней собраны все материалы, которые вышли по этому вопросу с | каким, механизмам, будут, распределяться, инвестиционные, квоты, вопрос |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K