МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

12 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Интернет пришел на помощь рыбоохране

Благодаря изучению торговых интернет-площадок сотрудники Нижнеобского территориального управления Росрыболовства смогли выявить и пресечь незаконную реализацию рыбопродукции в Нефтеюганске.

В ноябре прошлого года должностные лица Нижнеобского ТУ ФАР обнаружили на сайте Avito ряд объявлений частных лиц о продаже осетровых и сиговых видов рыб на территории Ханты-Манскийого автономного округа – Югры. Так как в подобных действиях могли усматриваться признаки преступления по части 1 статьи 256 (незаконный вылов с причинением крупного ущерба) и статье 258.1 УК РФ (незаконная добыча и оборот особо ценных водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу), информация была передана в полицию для совместных проверочных мероприятий.

В результате, как сообщили Fishnews в пресс-службе теруправления, 14 декабря совместно с сотрудником УМВД России по Нефтеюганску проведена проверка одного из магазинов города. В результате установлен факт реализации муксуна, нельмы и пеляди без документов, подтверждающих легальное происхождение рыбопродукции. Опрошенный владелец торговой точки пояснил, что рыбу он приобрел у неустановленных лиц для дальнейшей продажи.

Собранный в ходе проверки материал был направлен в управление Роспотребнадзора для принятия решения о привлечении владельца магазина к административной ответственности за нарушение правил торговли.

В ходе мониторинга подобных объявлений в интернете представители теруправления столкнулись и с действиями мошенников. Так, для проведения контрольной закупки стерляди сотрудники рыбоохраны и полиции созвонились с продавцами, которые отказались привозить рыбу в условленное место без внесения предварительной оплаты. Встреча с потенциальными нарушителями не состоялась.

Источник: fishnews.ru
Интернет пришел на помощь рыбоохране | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Благодаря изучению торговых интернет-площадок сотрудники Нижнеобского территориального управления Росрыболовства смогли выявить и пресечь незаконную реализацию рыбопродукции в Нефтеюганске.В ноябре прошлого года должностные лица Нижнеобского ТУ ФАР обнаружили на сайте Avito ряд объявлений частных лиц о продаже осетровых и сиговых видов рыб на территории Ханты-Манскийого автономного округа – Югры. Так как в подобных действиях могли усматриваться признаки преступления по части 1 статьи 256 (незаконный вылов с причинением крупного ущерба) и статье 258.1 УК РФ (незаконная добыча и оборот особо ценных водных биоресурсов, занесенных в Красную книгу), информация была передана в полицию для совместных проверочных мероприятий. В результате, | благодаря, изучению, торговых, интернет, площадок, сотрудники, нижнеобского |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Треска б/г мелкая (0.6-1кг) 1/22Треска б/г крупная (2кг+) 1/22Камбала ЖП н/р (25+) 1/20Камбала ББ н/р (30+) 1/20 Камбала ЖБ(судовая)Н/Р (1/20) 23+ Камбала СК Н/Р (1/22) 30+ Минтай Б/Г 25+ (1/20)...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K