МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

18 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Хабаровчане перевыполнили план по лососям

За прошедший год рыбоводные заводы Хабаровского края выпустили в реки 62,7 млн штук молоди лососевых. Плановые показатели превышены на 2%.

«В этой отрасли в крае работает семь предприятий. Из них три – государственные, они выпускают рыбу в притоки Амура – реки Анюй, Гур и Уда. Еще четыре частных завода расположены в Советско-Гаванском, Охотском и Ванинском районах», - рассказала заместитель председателя комитета рыбного хозяйства регионального минприроды Вера Гуль.

В рамках пастбищной аквакультуры одна из компаний в прошлом году произвела 180 тонн горбуши. С 2018 г. к этому направлению планируют присоединиться еще три организации, сообщили Fishnews в пресс-службе губернатора и правительства края.

По словам Веры Гуль, в регионе набирает обороты и искусственное разведение осетровых видов. В прошлом году Анюйский рыбоводный завод превысил план сразу на 35,5%, выпустив в Амур 0,67 млн штук молоди осетров.

Также в Хабаровском крае постепенно развивается товарная аквакультура. Так, в 2015 г. одна из региональных компаний начала выращивание морских деликатесов в бухте Бяуде. Сообщается, что предприятие высадило более 2 млн трепангов, гребешков и устриц. Ожидается, что первый урожай с плантации будет собран в 2017 г.

Источник: fishnews.ru
Хабаровчане перевыполнили план по лососям | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | За прошедший год рыбоводные заводы Хабаровского края выпустили в реки 62,7 млн штук молоди лососевых. Плановые показатели превышены на 2%.«В этой отрасли в крае работает семь предприятий. Из них три – государственные, они выпускают рыбу в притоки Амура – реки Анюй, Гур и Уда. Еще четыре частных завода расположены в Советско-Гаванском, Охотском и Ванинском районах», - рассказала заместитель председателя комитета рыбного хозяйства регионального минприроды Вера Гуль. В рамках пастбищной аквакультуры одна из компаний в прошлом году произвела 180 тонн горбуши. С 2018 г. к этому направлению планируют присоединиться еще три организации, сообщили Fishnews в пресс-службе губернатора и правительства края. По сло | прошедший, год, рыбоводные, заводы, хабаровского, края, выпустили |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K