МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

22 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Рождественские елки США порадуют и рыбу

Рождественские елки США порадуют и рыбу

В нескольких американских штатах откроются пункты для сбора елей, украшавших дома на Рождество и Новый год. Эти деревья затопят в водоемах и превратят в укрытия для рыбы.

Департамент рыболовства и дикой природы Кентукки откроет по всему штату 35 пунктов для сбора елок. По словам представителя департамента Рона Брукса, деревья закрепляют на специальных конструкциях и затапливают в водоемах, чтобы разнообразить среду обитания местных видов рыб. Иногда ели погружают и отдельно.

Как пишет американская пресса, на еловых стволах вырастают водоросли, в которых беспозвоночные откладывают яйца. Их затем поедают мелкие рыбы, служащие, в свою очередь, пищей для хищников покрупнее. Таким образом рождественские ели становятся «и столом и домом» для самых разных видов рыб.

Похожие программы действуют еще в нескольких регионах, сообщает корреспондент Fishnews. Например, в Оксфорде (штат Миссисипи) елки собирает местная служба по уборке мусора. Затем их сортируют добровольцы и затапливают военные из инженерного корпуса армии США. В Арканзасе этим занимается Комиссия по охоте и рыбалке.

Источник: fishnews.ru
Рождественские елки США порадуют и рыбу | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В нескольких американских штатах откроются пункты для сбора елей, украшавших дома на Рождество и Новый год. Эти деревья затопят в водоемах и превратят в укрытия для рыбы.Департамент рыболовства и дикой природы Кентукки откроет по всему штату 35 пунктов для сбора елок. По словам представителя департамента Рона Брукса, деревья закрепляют на специальных конструкциях и затапливают в водоемах, чтобы разнообразить среду обитания местных видов рыб. Иногда ели погружают и отдельно. Как пишет американская пресса, на еловых стволах вырастают водоросли, в которых беспозвоночные откладывают яйца. Их затем поедают мелкие рыбы, служащие, в свою очередь, пищей для хищников покрупнее. Таким образом рождественские ели становятся «и стол | нескольких, американских, штатах, откроются, пункты, сбора, елей |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Продам радужную форель 1000+, 30 т в месяц росийского происхождения Контакты: тел. 89266684330 dima.casatkin2014@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K