МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Россия ратифицировала соглашение по борьбе с ЧС на Каспии

Глава государства Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения, предусматривающего сотрудничество прибрежных государств в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Каспийском море.

Федеральный закон ратифицирует Соглашение о сотрудничестве в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Каспийском море. Этот договор подписали в Астрахани 29 сентября 2014 г. представители РФ, Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркмении. Соглашение направлено на регулирование взаимодействия сторон в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в Каспийском море.

«В связи с тем, что на сегодняшний день переговорный процесс по определению нового правового статуса Каспийского моря не завершен, Российская Федерация сопровождает ратификацию соглашения заявлением, в соответствии с которым деятельность по реализации соглашения не означает признания Российской Федерацией одностороннего распространения прибрежными государствами суверенитета на акваторию Каспийского моря», – сообщили Fishnews в пресс-службе президента.

Планируется, что ратификация соглашения будет способствовать развитию международного сотрудничества по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в тех случаях, когда это не может быть осуществлено силами одного государства и требует согласованных действий ряда стран.

Источник: fishnews.ru
Россия ратифицировала соглашение по борьбе с ЧС на Каспии | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Глава государства Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения, предусматривающего сотрудничество прибрежных государств в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Каспийском море.Федеральный закон ратифицирует Соглашение о сотрудничестве в сфере предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Каспийском море. Этот договор подписали в Астрахани 29 сентября 2014 г. представители РФ, Азербайджана, Ирана, Казахстана и Туркмении. Соглашение направлено на регулирование взаимодействия сторон в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в Каспийском море. «В связи с тем, что на сегодняшний день переговорный процесс по определению нового правового статуса Каспийского моря не завершен, Российская Федераци | глава, государства, владимир, путин, подписал, закон, ратификации |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K