МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

28 | 09 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Сентябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Порядок предоставления отчетности для аквакультуры скорректировали

Минсельхоз внес изменения в процедуру предоставления хозяйствами, имеющими в пользовании рыбоводные участки, отчетности об объемах выпуска и изъятия объектов аквакультуры.

Поправки вносятся в приказ Министерства сельского хозяйства от 25 ноября 2014 г. № 471. Изменения опубликованы на Официальном интернет-портале правовой информации, сообщает корреспондент Fishnews.

Так, в актах выпуска теперь не нужно будет указывать страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) и дату выпуска.

Предусмотрено, что акт выпуска должен подписываться уполномоченным представителем рыбоводного хозяйства, представителем теруправления Росрыболовства (только при осуществлении пастбищной аквакультуры во внутренних морских водах, терморе, на континентальном шельфе и в ИЭЗ РФ, а также в отношении тихоокеанских лососей), представителем органа региональной исполнительной власти и (или) органа местного самоуправления.

Если изъятие осуществляется при помощи судна, в журнале учета теперь придется указывать сведения о регистрации плавсредства в ГИМС, а также других органах и организациях.

По новым правилам, кроме количества изъятых объектов, надо указывать их объем в отношении каждого вида с нарастающим итогом (штук на тонну).

Сведения из журнала изъятия рыбоводное хозяйство теперь должно направлять в теруправление ежеквартально, в виде копий страниц, заверенных и скрепленных печатью (при наличии).

Источник: fishnews.ru
Порядок предоставления отчетности для аквакультуры скорректировали | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Минсельхоз внес изменения в процедуру предоставления хозяйствами, имеющими в пользовании рыбоводные участки, отчетности об объемах выпуска и изъятия объектов аквакультуры.Поправки вносятся в приказ Министерства сельского хозяйства от 25 ноября 2014 г. № 471. Изменения опубликованы на Официальном интернет-портале правовой информации, сообщает корреспондент Fishnews. Так, в актах выпуска теперь не нужно будет указывать страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) и дату выпуска. Предусмотрено, что акт выпуска должен подписываться уполномоченным представителем рыбоводного хозяйства, представителем теруправления Росрыболовства (только при осуществлении пастбищной аквакультуры во внутренних морских водах, те | минсельхоз, внес, изменения, процедуру, предоставления, хозяйствами, имеющими |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
Рыбные заявки
Group of company I.A.K