МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

«Русская рыбная фактория» возрождает бренд «Чатка»

«Русская рыбная фактория» возрождает бренд «Чатка»

«Русская рыбная фактория» начнет выпускать продукцию под знаменитой в СССР торговой маркой «Чатка». В компании планируют расширять ассортимент и уже в ближайшее время вывести на рынок новые продукты из краба.

В конце года «Русская рыбная фактория» успешно завершила переговоры по приобретению прав на использование торговой марки «Чатка». «Мы выступаем за возрождение традиций потребления дальневосточной рыбы и морепродуктов в России, – прокомментировали сделку Fishnews в руководстве компании. – «Чатка» – это бренд, известный своим отменным качеством в СССР и далеко за его пределами».

«Мы хотим возродить лучшее из нашего богатого советского прошлого, привнеся в него новые технологии в соответствии с современными потребностями. Наверняка, все помнят плакат со знаменитыми консервами с королевским крабом и слоганом «Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы!» – заявили в «Русской рыбной фактории».

Компания уже не первый год продвигает на столичном рынке дикую рыбу и морепродукты из экологически чистых морей Дальнего Востока. Большой популярностью пользуется продукция из натурального мяса краба и тихоокеанских лососей. В этом году настоящий ажиотаж вызвала олюторская сельдь, засоленная по традиционным рецептам.

В ближайшее время обновление ждет и линейку крабовой продукции. «Изменений будет много. В начале 2017 года мы участвуем в крупной продовольственной выставке «Продэкспо» и, скорее всего, именно там представим первые успешные образцы новой продукции. Мы вас удивим!» – пообещала представитель «Русской рыбной фактории».

Источник: fishnews.ru
«Русская рыбная фактория» возрождает бренд «Чатка» | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | «Русская рыбная фактория» начнет выпускать продукцию под знаменитой в СССР торговой маркой «Чатка». В компании планируют расширять ассортимент и уже в ближайшее время вывести на рынок новые продукты из краба.В конце года «Русская рыбная фактория» успешно завершила переговоры по приобретению прав на использование торговой марки «Чатка». «Мы выступаем за возрождение традиций потребления дальневосточной рыбы и морепродуктов в России, – прокомментировали сделку Fishnews в руководстве компании. – «Чатка» – это бренд, известный своим отменным качеством в СССР и далеко за его пределами». «Мы хотим возродить лучшее из нашего богатого советского прошлого, привнеся в него новые технологии в соответствии с современными | русская, рыбная, фактория, начнет, выпускать, продукцию, знаменитой |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K