МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

04 | 06 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июнь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

Реконструкция в правильной формулировке подойдет для инвестквот

Реконструкция в правильной формулировке подойдет для инвестквот

В АРПП уверены: в правовые акты по инвестквотам стоит включить не только строительство новых заводов для переработки рыбы, но и реконструкцию объектов капитального строительства портовой инфраструктуры для размещения в них новых рыбоперерабатывающих производств.

Напомним, в декабрьских поручениях по развитию рыбохозяйственного комплекса президент России поручил проработать вопрос о целесообразности привязки распределения и закрепления инвестквот к строительству предприятий по производству рыбной и иной продукции из уловов ВБР на территориях прибрежных субъектов Федерации. На таком подходе настаивали как отраслевые ассоциации, так и приморские регионы.

В Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья полагают, что это положение можно расширить в том числе уточнением про привязку к прибрежной зоне. Это связано с тем, что в приморских регионах имеется достаточное количество портовых, судоремонтных предприятий с соответствующей инфраструктурой, в том числе капитальными строительными сооружениями, которые сегодня неиспользуемыми по назначению. Однако в таких помещениях удобно располагать дополнительные холодильные мощности, а также рыбопереработку, считают представители приморских отраслевиков.

В связи с этим АРПП продолжит продвигать идею о том, чтобы в подзаконных актах по инвестквотам была предусмотрена возможность не только строительства новых заводов, но и «реконструкции» объектов капитального строительства (в определении, прописанном в Градостроительном кодексе РФ) для размещения в них рыбоперерабатывающих производств.

«Речь идет не об обновлении старых рыбоперерабатывающих предприятий, а именно о реконструкции имеющегося в портовой зоне блока недвижимости (объектов капитального строительства), для размещения в них новых рыбоперерабатывающих производств и холодильных мощностей для хранения рыбопродукции», – прокомментировали Fishnews в приморской ассоциации.

Источник: fishnews.ru
Реконструкция в правильной формулировке подойдет для инвестквот | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | В АРПП уверены: в правовые акты по инвестквотам стоит включить не только строительство новых заводов для переработки рыбы, но и реконструкцию объектов капитального строительства портовой инфраструктуры для размещения в них новых рыбоперерабатывающих производств.Напомним, в декабрьских поручениях по развитию рыбохозяйственного комплекса президент России поручил проработать вопрос о целесообразности привязки распределения и закрепления инвестквот к строительству предприятий по производству рыбной и иной продукции из уловов ВБР на территориях прибрежных субъектов Федерации. На таком подходе настаивали как отраслевые ассоциации, так и приморские регионы. В Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья полаг | арпп, уверены, правовые, акты, инвестквотам, стоит, включить |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Предлагаем к продаже:Креветка Гренландия 80/100.Сухая заморозка, свежий вылов.500руб/кгТолько самовывоз.Азовский район, Ростовская область Контакты: тел. 89381364892 fish.traid@yandex.ru

Рыбные заявки
Group of company I.A.K