МЫ ЕСТЬ В VkontakteVkontakte InstagramInstagram OkОдноклассники facebookFacebook twitterTwitter TelegramTelegram RSS fish25.ruRSS ленты

Рыба и морепродукты оптом – рыбный портал Fish25.Ru     

Шкотовский кирпичный завод мука рыбная оптом

09 | 07 | 2020
Меню
Выставки мероприятия
Июль 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
VK - fish25.ru

 

 

Рыбные новости – новости рыбной индустрии на Fish25.Ru

ФАС отправила квоты на новый аукцион

Федеральная антимонопольная служба аннулировала результаты очередного аукциона по продаже долей квот, проведенного Росрыболовством. В ФАС считают незаконным отказ некоторым претендентам в допуске к торгам.

Федеральная антимонопольная служба предписала Росрыболовству аннулировать аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи водных биоресурсов в Северном и Дальневосточном рыбохозяйственных бассейнах в связи с нарушениями правил проведения торгов.

Жалоба в ведомство поступила от СПК «Рыболовецкий колхоз «Беломор». Как сообщили Fishnews в пресс-службе ФАС России, выявлены факты незаконного отказа федерального агентства по рыболовству в допуске отдельных лиц к участию в аукционе. Кроме того, не соблюдались сроки размещения извещения о проведении торгов, протокола рассмотрения заявок на участие и акта подведения итогов аукциона, отметили в антимонопольном ведомстве.

Действия Росрыболовства могли привести к ограничению круга участников и, как следствие, к заключению договоров по заниженным ценам, пришли к выводу в ФАС. В результате антимонопольная служба выдала предписание об аннулировании аукциона, которое было исполнено Росрыболовством.

По мнению замруководителя ФАС Рачика Петросяна, проведение нового аукциона «позволит привлечь большее число участников, что, в свою очередь, создаст условия для увеличения поступлений денежных средств в бюджет Российской Федерации».

Источник: fishnews.ru
ФАС отправила квоты на новый аукцион | | Новости | https://fish25.ru/200x200.png | Федеральная антимонопольная служба аннулировала результаты очередного аукциона по продаже долей квот, проведенного Росрыболовством. В ФАС считают незаконным отказ некоторым претендентам в допуске к торгам.Федеральная антимонопольная служба предписала Росрыболовству аннулировать аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи водных биоресурсов в Северном и Дальневосточном рыбохозяйственных бассейнах в связи с нарушениями правил проведения торгов. Жалоба в ведомство поступила от СПК «Рыболовецкий колхоз «Беломор». Как сообщили Fishnews в пресс-службе ФАС России, выявлены факты незаконного отказа федерального агентства по рыболовству в допуске отдельных лиц к участию в аукционе. Кроме того, н | федеральная, антимонопольная, служба, аннулировала, результаты, очередного, аукциона |

Расскажи о нашем портале своим друзьям и коллегам. P.S. Чем больше людей будут знать о нас, тем больше клиентов Вы будите привлекать.

Доступно в Google Play

 
Подписаться
Рассылка новостей рыботоргового бизнес портала.
captcha
Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Рыбные объявления
  • Изделия из осетровых рыб копченые и вяленные в ассортименте. Балык холодного копчения и вяленый резанный ломтиками из стерляди, осетра и бестера. Кусковая разделка без шкурки, наборы к пиву, потрошеная с...

Рыбные заявки
Group of company I.A.K